Бавария приближается к Дортмунду + ВИДЕО

Боруссия теряет очки в гостевом матче с Аугсбургом.
0
10 марта '12 18:24
Getty Images
Getty Images
В матче Майнца и Нюрнберга счет был открыт уже на первой минуте. Николай Мюллер вывел хозяев поля вперед, забив самый быстрый гол тура.

В середине тайма Майнц перевес укрепил. И сделал это набравший шикарную форму Зидан. Шестой матч в футболке Карнавальщиков, и в каждом из них египтянин не покидал поле без забитого мяча.

2:0, и Нюрнбергу нужно было что-то делать. Доселе команда Хеккинга три подряд матча побеждала и терять очки на Кофаце-арена не входило в ее планы. Один гол гости отыграли после перерыва - сократил отрыв Дидави.

Нюрнберг давил что было сил, и Майнц даже матч доигрывал вдесятером, но победный счет все же удержал.

Натужная победа хозяев в матче середняков.

В матче против Вольфсбурга Байер забил гол первым. И даже последний мяч был за Аптекарями. Но в итоге победа все равно была за Магатом и его командой.

После позорного влета Барселоне Фармацевтам нужно было доказать в первую очередь самим себе, что они чего-то стоят. И уже в дебюте встречи выход два в одного реализовал Кисслинг.

Но Вольфсбург показал характер. Голы Хельмеса и Дежаги в первом тайме, а также после перерыва автогол Кадлеца показали реальную силу Волков. Взятие же ворот Дердийоком уже в компенсированное время погоду не сделало. 3:2 - победа Вольфсбурга.

Кельн
не дал даже очка берлинской Герте. В жесточайшем матче, где было три удаления и еще много желтых карточек, верх взяли именно Козлы.

На 36-й минуте после паса Бречко в воротах Крафта расписался Клеменс, буквально всадив круглого под перекладину.

К слову, Герта играла достаточно неплохо и могла рассчитывать не только на ничью, но и победу, будь форварды столичной команды поточнее в завершающей стадии.

Равный матч, где очки достались Кельну.  

Бавария, раздосадованная поражением от Байера в прошлом туре, просто размазала по газону заезжий Хоффенхайм. О чем может быть речь, если еще до перерыва в ворота Штарке влетело пять мячей!

Хозяева забивали голы на любой вкус, и уже в первые десять минут, когда влетела первая пара мячей, стало ясно, что сегодня будет вынос тела.

Крестьяне попросту расслабились и ничего не делали. Ударное же три хозяев поработало на славу - Рибери: гол плюс три голевые, Роббен: два гола и две голевые,  наконец, Гомес – хет-трик.

Гол Густаво за пять минут до конца матча выглядел просто как прикол. Бавария сносит Хоффенхайм в погоне за Боруссиями...

А вот с голами у Боруссий как раз и не сложилось. Гладбахцы на своем поле не сумели распечатать ворота Фрайбурга. Хотя моментов было просто мама не горюй - тот же Ханке дважды выходил один на один!

 Хотя и Фрайбург в защите не сидел и после одного из угловых проверил на прочность перекладину хозяйских ворот. А после перерыва гости так вообще матч выровняли и заслуженно заработали одно очко.

Жеребцы на победу сегодня не наработали.

Не смог забить и Дортмунд. На выезде против аутсайдера Аугсбурга дружина Клоппа не смогла взять три очка.

Собственно, описывать матч не будем, ведь его сценарий можно было предугадать заранее. Хозяева отошли в защиту и включили режим Сталинграда. По статистике гости наносили удар по воротам Йентцша каждые шесть минут.

Но статистика - это одно, а результат - другое. Надо было реализовывать моменты. В то же время нельзя не отдать должное Аугсбургу, который очень уж отважно цепляется за жизнь в элите.

Тем временем, Бавария подбирается к Пчелам, и теперь следить за Бундеслигой становится еще интереснее...

Аугсбург - Боруссия Д - 0:0

Аугсбург: Йентцш, Лангкамп, Санко, Остржолек, Верхаг, Хосогаи, Байер, Беллингхаузен (Синкала, 89), Ку (Ндженг, 78), Хайн (Мелдерс, 73), Ерль
 
Боруссия Д: Вайденфеллер, Хуммельс, Суботич, Шмельцер, Пищек, Кель, Бендер (Лейтнер, 67), Гросскройтц, Блащиковски (Гюндоган, 86), Кагава (Перишич, 68), Левандовски
 
Предупреждения: Ку, Санко, Байер - Суботич, Кель


Бавария - Хоффенхайм 7:1
Голы: Гомес, 5, 35, 48, Роббен, 12 (пенальти), 29, Кроос, 18, Рибери, 58 - Густаво, 85 (автогол)

Бавария: Нойер, Бадштубер, Боатенг (Тимощук, 46), Лам, Алаба, Луис Густаво, Кроос, Рибери, Роббен, Мюллер (Швайнштайгер, 62), Гомес (Олич, 56)
 
Хоффенхайм: Штарке, Комппер, Вестергаард, Браафхейд, Руди, Джонсон, Вайс (Млапа, 87), Уильямс, Вукчевич (Кайзер, 87), Фирмино (Визер, 62), Бабель
 
Предупреждения: Вукчевич

 

Кельн - Герта 1:0
Голы: Клеменс, 36
 
 
Кельн: Ренсинг, Бречко, Серено, Жеромель, Айхнер, Ланиг (Яяло, 58), Ритер, Клеменс, Пешко (Роши, 82), Подольски, Новакович (Маккенна, 67)
 
Герта: Крафт, Лелль (Нимайер, 80), Губник, Янкер, Бастианс, Пердедай, Кобиашвили, Торун (Бен-Хатира, 46), Раффаэль, Рукавица, Ласогга (Рамос, 47)
 
Предупреждения: Пешко, Ритер - Торун, Лелль, Кобиашвили, Губник
 
Удаления: Яяло, 66, Подольски, 76 - Кобиашвили, 76


 
Боруссия М - Фрайбург 0:0

Боруссия М: тер Штеген, Янтшке, Штранцль, Данте, Дамс, Нордтвейт, Нойштедтер, Аранго, Вендт (Ринг, 71), Ханке (де Камарго, 66), Ройс
 
Фрайбург: Бауманн, Зорг, Дьяне, Гинтер, Муйджа (Йендришек, 79), Флум (Шустер, 73), Макиади, Шмид, Калиджури, Розентал (Сантини, 82), Фрайс
 
Предупреждения: Штранцль, Янтшке - Калиджури


 
Майнц - Нюрнберг 2:1
Голы: Мюллер, 2, Зидан, 22 - Дидави, 64
 
Майнц: Веткло, Калиджури, Бунгерт, Кирххофф, Забавник (Новески, 68), Полански (Баумгартлингер, 83), Сото, Мюллер, Зидан (Иваншитц, 73), Чупо-Мотинг, Салаи
 
Нюрнберг: Шефер, Фойльнер, Марох, Воллсхайд, Глоушек, Балитч (Мак, 78), Симонс, Чендлер (Айглер, 65), Хегелер (Дидави, 46), Эссвайн, Буньяку
 
Предупреждения: Салаи - Балитч, Глоушек, Воллсхайд, Шефер, Фойльнер
 
Удаление: Салаи, 84


 
Вольфсбург - Байер 3:2
Голы: Хельмес, 32, Дежага, 45, Кадлец, 61 (в свои ворота) - Кисслинг, 3, Дердийок, 90+1
 
Вольфсбург: Бенальо, Хасебе, Русс, Фелипе, Родригес, Треш (Кнохе, 62), Полак (Мадлунг, 72), Дежага, Шефер, Хельмес (Польтер, 90), Манджукич
 
Байер: Лено, Кастро, Швааб, Топрак (Фридрих, 75), Кадлец, Бендер, Райнартц (Дердийок, 56), Рольфес (Беллараби, 27), Ренато Аугусто, Шюррле, Кисслинг
 
Предупреждения: Шефер, Хельмес, Русс, Дежага, Фелипе - Бендер

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...