Нескучные будни тренеров из Манчестера

Вашему вниманию анонс топ-5 матчей дня в еврочемпионатах, где слишком мало серьезности.
0
11 марта '12 14:23
Два итальянца - одна слава, Getty Images
Два итальянца - одна слава, Getty Images
5. Милан - Лечче

Прямая трансляция в 16:00 на ТК Футбол (здесь и дальше время по Киеву)


Пока Милан выходил в единоличные лидеры Серии А, лазарет команды пополнялся новыми постояльцами, посему сегодня против Лечче россонери не поможет весьма приличная компания.

Нелегкие будни тренеров из МанчестераСреди тех, кто сегодня точно не выйдет на поле - Макси Лопес, который совсем недавно оказался втянутым в скандал. Дело в том, что в сеть попали снимки с голым аргентинцем (или не аргентинцем), который, скажем так, разделся перед вебкамерой не просто так, если Вы понимаете, о чем я (смотрите самый скромный из данных снимков справа)...

Правда, адвокат супруги форварда, Ванды Нары, настаивает, что эти самые фотки - подделка, и сеанс вебонанизма (теперь Вы точно понимаете, о чем я) провел совсем не ее супруг.

"Они старые и это подделка. У него были короткие волосы больше года назад. Это просто старое фото его лица, смонтированное с чужим телом".

Впрочем, глядя на фотки Ванды Нары, начинаешь верить ее адвокату и понимать, что Макси Лопес вряд ли уж такой идиот, чтобы тратить время у вебкамеры...

Нелегкие будни тренеров из Манчестера

Если Вы сейчас уже полностью погрузились в гугл, не забудьте все-таки дочитать потом это превью...


4. Расинг - Барселона


Прямая трансляция в 19:00 на ТК Футбол


Сегодняшний матч Барселоны можно смело называть первым в новой эре - эре после пента-трика Лионеля Месси, о чем вам наверное уже прожужжали все уши и промелькали все глаза.

Кстати, о глазах и ушах. Точнее, том месте, на котором они у каждого из нас располагаются (если эти строки не читают некие гуманоиды), а именно голове. Она-то и болела у аргентинца перед матчем, и потому те самые пять голов в ворота Байера Лео мог и не забить. Спасибо нужно сказать клубному врачу (аптекарю?) и аспирину, который выпил буквально в подтрибунном помещении Месси. Не исключено, что аспирин как раз произвели владельцы пострадавших леверкузенцев.



Тем временем в самой Барселоне опасаются, что Пеп Гвардиола действительно может покинуть каталонцев по завершении сезона, ведь наставник не спешит продлевать контракт с клубом. Подкупили... простите, подключили даже местных школьников, которые на мотив известного хита за чупа-чупсы спели песню о том, чтобы тот оставался...





3. Ман Юнайтед - Вест Бромвич

Прямая трансляция в 16:00 на ТК Футбол +

Набравший ход Вест Бром может стать серьезным препятствием для Юнайтед, особенно спустя каких-то два дня после поражения Дьяволов в Лиге Европы от Атлетика. Ну и как тут не сказать об очередной дуэли двух ветеранов британского тренерского цеха - сэре Алексе Фергюсоне и Рое Ходжсоне.

Шотландец, кстати, на этой неделе стал настоящей находкой для операторов. К примеру, вчера Ферги посетил поединок Лион - Лилль с целью посмотреть в деле Эдена Азара (если верить СМИ), на котором всем своим видом показал, насколько интересным чемпионатом есть французская Лига 1...



А еще в четверг сэр Алекс стал жертвой своих же помощничков. Тем самым все те, кто подозревают в указаниях добавлять к матчам МЮ столько времени, сколько нужно команде, чтобы забить (так называемый "Ферги Тайм"), если ей сие никак не удается, получили хоть какую-то сатисфакцию...




2. Суонси - Ман Сити


Начало матча в 16:00. Увы, но этот любопытный поединок так и не покажут сегодня по украинскому ТВ


Суонси, ставший одним из открытий сезона в АПЛ, вполне способен устроить неприятности и Ман Сити, ведь здесь теряли очки Арсенал и Челси, тогда как МЮ с трудом выграл, довольствовавшись минимальной победой.

В основе Горожан сегодня наверняка объявится Марио Балотелли, без новостей о котором, похоже, не обходится ни одна неделя.

Последняя история с участием итальянца - Бало заметили в ливерпульском стрип-клубе в утренние часы пятницы, после отбоя, за что тот был оштрафован на 120 тыс фунтов, потому немудрено, что после матча Сити с Болтоном репортер Би-Би-Си обратился к Роберто Манчини по имени "Марио". Сам же менеджер манкунианцев заметил, что хотел бы быть Марио, ведь он моложе и может спокойно позволить себе ходить по стрип-клубам.

Наверное увидев этот ролик, сам Балотелли в очередной раз произнес: "Почему всегда я?"...




1. Дженоа - Ювентус


Начало матча в 16:00. И этот матч также остался без внимания украинского ТВ


Пять ничьих в шести матчах Серии А осложнили борьбу Ювентуса за чемпионство, и сегодня бьянконери предстоит тяжелый выезд к Дженоа. Вдобавок ко всем бедам, Синьора потеряла трех защитников основной четверки беков в лице Барцальи, Бонуччи и Кьеллини, которые не выйдут против Грифонов.

Первый, кстати, воспользовался тем, что из-за травмы у него куча свободного времени и скупился в клубном магазине Юве. Ну ладно, снялся в его рекламе - не буду врать.

В данном случае автору вспомнился старый и уже, похоже, неактуальный анекдот по поводу туринцев, что, дескать, у Ювентуса есть три варианта формы - основная, запасная и судейская... Интересно, можно ли все еще купить последнюю в том самом магазине, который посетил Барцальи?

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...