Воронин: "Кураньи — настоящий профессионал"

Форвард московского Динамо Андрей Воронин рассказал о состоянии дел в команде.
7240
11 Марта 2012, 14:40
Воронин: "Кураньи — настоящий профессионал"
Андрей Воронин, Getty Images

- И игра, и результаты бело-голубых пока оставляют желать лучшего.

- Мы говорили с ребятами и не можем понять: ЦСКА сыграл с Зенитом - 2:2, с Реалом - 1:1, и вы ждете, что Динамо возьмет и вновь обыграет армейцев - 4:0? Сейчас каждая игра - как дерби, за шесть очков, проходных нет. При этом ни разу не сталкивался с тем, чтобы ЦСКА когда-либо играл настолько оттянуто в оборону, как вчера против нас. Мое субъективное мнение: ЦСКА вообще не играл, вернее, только на контратаках в расчете на своих быстрых футболистов. Даже в том самом предыдущем матче, закончившемся со счетом 4:0, армейцы делали ставку на атаку, а вчера было совсем по-другому. Игру нам отдали полностью, но на контратаках действовали здорово.

- Большинство вопросов все-таки возникло не по этой игре, а по матчу с Анжи.

- Сборы мы проводили в одних условиях, а в Москву приехали за сутки до матча и играли с Анжи на поле, которое было тяжело даже назвать футбольным. Игра оказалась для нас одной из худших за последние полгода, если не больше. Но ничего не потеряно - еще десять игр впереди. Вот если бы проиграли еще и ЦСКА, все было бы плохо.

- Что за конфликт у вас случился с Владимиром Габуловым в концовке матча с Анжи?

- Мы оба о нем уже забыли, и не хочется лишний раз говорить. Это был просто минутный всплеск эмоций.

- Сейчас возник ажиотаж вокруг неудачной игры Кевина Кураньи.

- Думаю, никакого ажиотажа нет, хоть он и остался впервые в запасе. Все знают, что Кевин - ключевой игрок команды и сидеть на скамейке он не будет. Я уверен, что он забьет еще не один гол и поможет Динамо занять в этом году высокое место. Насколько я его знаю, Кевин - настоящий профессионал.

По материалам: СЭ-online
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий