Дежурная победа Милана, очередная ничья Ювентуса + ВИДЕО

В Серии А продолжаются матчи 27-го тура.
0
11 марта '12 18:05
Getty Images
Getty Images
Катанья на своем поле прогнозируемо обыграла Фиорентину. Хотя, может, слово "прогнозируемо" и резанет слух, но достаточно взглянуть на форму в последних матчах обеих команд, чтобы понять, что Скуадре Виоле надо было очень сильно попотеть, чтобы зацепиться хотя бы за ничью.

Матч получился равный и его исход решил всего один гол. Во втором тайме штатный пенальтист Слонов и по совместительству лучший бомбардир команды, Лоди, реализовал пенальти. Уже шестой в этом сезоне.

Таким образом, команда Монтеллы продолжает свое победное шествие и уже пребывает на расстоянии одной победы от Ромы.

Уже четвертый матч подряд Ювентус играет вничию и от преимущества, которое было над Миланом, уже не осталось и следа. На этот раз бьянконери не удалось распечатать ворота Дженоа.
И это при том, что оборона генуэзцев одна из худших в текущем первенстве. 

Сегодня на выезде Старая Синьора просто чудом не взяла очки. 29 (!) ударов по воротам Фрея! Вы себе это представляете?! И что толку тифози ювентини, что их команда не проиграла ни одного матча в сезоне, если Милан уже на четыре пункта впереди.

Фрей тащил все, что можно, но это не оправдывает Пепе, Вучинича и Матри, мазавших с уникальных позиций. Если абстрагироваться и высказаться конкретно по этому матчу, то подойдет фраза "не повезло", но если это уже третий матч подряд такой... Может, им в собор Туринский сходить надо?

Вот у Милана дела получше. У команды Аллегри не возникло проблем с тонущим Лечче, хотя Салентини в последних матчах и показывали хороший футбол.

Уже на седьмой минуте Ночерино вывел россонери вперед. Дальнейший ход матча не подвергал сомнению преимущество хозяев и шикарный тандерболт от Ибрахимовича во втором тайме - тому явное подтверждение.

Лучшим игроком гостей по итогам матча был признан голкипер Бенасси. Думаю, этого будет достаточно, чтобы понять, в каком ключе проходил этот поединок.

Эти три очка могут сыграть ключевую роль в борьбе за скудетто, учитывая осечку Ювентуса.

Аталанта и Парма между собой сыграли вничью.

Бергамаски довольно быстро вышли вперед. Уже на пятой минуте Манфредини вывел хозяев вперед – 1:0. Однако после перерыва Крестоносцы счет сравняли. Сделал это не Джовинко, как Вы могли подумать, а аргентинский защитник Палетта после передачи Вальдеса.

Собственно, со счетом 1:1 игра и завершилась, а пармезанцы рады и очку, поскольку теоретически они еще пребывают под угрозой вылета.

Свое 18-е поражение в сезоне оформила Чезена. На своем поле Морские Коньки в напряженном матче уступили Сиене. Для Робур эта победа стала третьей подряд и похоже, что тосканцы останутся в элите и на следующий сезон.

Долгое время шла игра на встречных курсах и преимущество было сложно отдать одной из команд. Пока на 73-й минуте Чеккарелли не заработал красную карточку. Гости получили право на пробитие пенальти. Терци его не забил, но на добивании был точен Бриенца – 1:0.

Добил хозяев поля через пять минут Богдани – 2:0, похоже, что Дино Мануцци в следующем сезоне будет принимать матчи Серии В.

Милан
- Лечче - 2:0
Голы: Ночерино, 7, Ибрахимович, 65

Милан: Аббьяти, Абате, Бонера, Тиаго Силва, Антонини, Ночерино, Ван Боммель, Мунтари (Аквилани, 62), Эмануэльсон, Робиньо (Эль Шаарави, 78), Ибрахимович
 
Лечче: Бенасси, Мильонико, Карроццьери (Джандонато, 75), Эспозито, Оддо (Ободо, 46), Блази, Джакомацци, Бертолаччи (Ди Маттео, 81), Бривио, Божинов, Муриэль
 
Предупреждения: Ибрахимович - Карроццьери



Дженоа - Ювентус 0:0


Дженоа: Фрей, Росси, Карвальо, Каладзе, Моретти, Янкович (Констан, 61), Куцка, Бьондини (Беллуски, 89), Скулли (Место, 46), Паласио, Джилардино

Ювентус: Буффон, Лихтштайнер, Касерес, Видаль, Де Челье, Пепе (Элиа, 72), Пирло, Маркизио, Джаккерини (Боррьелло, 88), Матри (Дель Пьеро, 76), Вучинич

Предупреждения: Куцка - Пепе, Де Челье



Катанья - Фиорентина 1:0
Гол: Лоди, 58 (с пенальти)
 
 
Катанья: Каррисо, Мотта (Сполли, 65), Легротталье, Беллуши, Маркезе, Лоди, Сеймур, Иско, Барриентос (Риккьюти, 80), Гомес (Кателлани, 76), Бергессио
 
Фиорентина: Боруц, Кассани, Натали, Гамберини, Паскуаль, Монтоливо, Лаццари (Маркьонни, 84), Оливера (Харжа, 74), Варгас, Черчи (Акости, 74), Амаури
 
Предупреждения: Амаури


 
Аталанта - Парма 1:1
Голы: Манфредини, 4 - Палетта, 54
 
Аталанта: Консильи, Беллини, Ферри, Манфредини, Пелузо, Скелотто, Бриги, Чигарини, Моралес (Бонавентура, 75), Габбьядини (Карроцца, 61), Денис
 
Парма: Миранте, Дзаккардо, Палетта, Лукарелли, Бьябьяни, Музаччи (Данило Перейра, 74), Валиани, Модесто, Вальдес (Валиани, 68), Джовинко, Окака (Флоккари, 62)
 
Предупреждения: Манфредини - Дзаккардо, Палетта


 
Чезена - Сиена 0:2
Голы: Бриенца, 75, Богдани, 81

Чезена: Антониоли, Чеккарелли, Морас, Родригес, Росси, Т. Арригони (Джокович, 87), Колуччи, Мартиньо, Мартинес (Дель Неро, 30), Сантана, Малонга (Реннелла, 66)
 
Сиена: Пеголо, Витьелло, Терци, Россеттини, Дель Гроссо, Джорджи (Маннини, 62), Вергассола, Гацци, Бриенца, Дестро (Богдани, 72), Калайо (Анжело, 78)
 
Предупреждения: Арригони, Морас - Дель Гроссо
 
Удаление: Чеккарелли, 73
 
На 75-й минуте Терци не забил пенальти (вратарь)

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...