Лебеди налетели на Дачников + ВИДЕО

Вслед за Ман Сити в рамках АПЛ Суонси обыграл еще и Фулхэм.
0
17 марта '12 18:54
Getty Images
Getty Images

На Крэйвен Коттедж состоялся матч соседей по турнирной таблице – Фулхэма и Суонси.

Лебеди пожаловали в гости к дружине Йола после громкой победы над Манчестер Сити в прошлом туре. Частенько команда выдыхается после такого матча, но подопечные Роджерса игрой подтвердили слова своего наставника, который на неделе уверял всех, что они на достигнутом останавливаться не собираются.

Хотя начало матча было за хозяевами. После полумомента у ворот Шварцера, когда Раутледж выводил на ударную позицию Грэма. Дачники перехватили инициативу и вот уже Ворму пришлось спасать свою команду после выстрела Дэмпcи. Неплохо пробивал с дальней дистанции и Риисе – выше дальней девятки.

Лебедям в те моменты тяжело было демонстрировать свой футбол, ведь соперник лишил их мяча, а это для команды, исповедующий стиль игры, основанный на контроле мяча, хуже всего. И стоило Суонси прибрать круглого к своим ногам, опасность неизменно возникала у ворот Дачников.

Немудрено, что забить удалось именно гостям. Сигурдсоон откликнулся на передачу Синклэйра и пробил точно. Стоит отметить, что эти же игроки Суонси несколькими минутами ранее также создавали опасность у ворот Шварцера.

Игра у Фулхэма разладилась, и Йолу пришлось прибегнуть к заменам. Сразу же опасность у чужих ворот создал Дафф, но гости по-прежнему выглядели острее. И довольно быстро все тот же Сигурдссон удвоил счет после стеночки с Раутледжом.

Когда же ошибка Сендероса привела к третьему мячу, стало понятно, что Фулхэму в этом матче ловить нечего. Джо Аллен пробил точно после того, как швейцарец подарил ему мяч.

Хозяева попытались хотя бы забить мяч престижа, но после удара Дэмпси Ворм не без труда перевел сферу в стойку.

Уверенная победа вывела дружину Роджерса на восьмую строку в турнирной таблице.

Фулхэм - Суонси - 0:3
Голы: Сигурдссон, 36, 66, Аллен, 78

Фулхэм: Шварцер, Келли, Сендерос, Хангеланд, Риизе, Руис (Дафф, 54), Дембеле, Диарра (Мерфи, 72), Дэмпси, Джонсон (Фрай, 68), Погребняк
 
Суонси: Ворм, Ранхель, Колкер, Монк, Тейлор (Тейт, 90+2), Аллен, Бриттон, Сигурдссон (Гаэур, 90+2), Раутледж, Грэм (Мур, 90+2), Синклейр


Уиган потерял верные три очка в матче с Вест Бромом.

Домашний поединок против Дроздов Латикс начали агрессивно – им отступать некуда, а времени к тому, чтобы спасти сезон остается все меньше. Атакеры хозяев буквально завозили визави. В начальные минуты встречи один только Ди Санто дважды мог отличаться в воротах Фостера, еще единожды пробивал Колдуэлл – все немножко мимо рамки.

И стоило гостям огрызнуться, Латикс ответили выстрелом ударом Бойса в штангу после навеса Фигероа! Через несколько минут ситуация повторилась, но теперь бил Маккарти, а попытку добить в исполнении Мозеса нивелировал Фостер.

Когда же до конца тайма Мэлоуни и Ди Санто запороли два классных паса Босежура, Латикс стало чисто по-человечески жаль.

Хозяева продолжали без устали атаковать и в начале второго тайма им наконец удалось отличиться – Макартур таки переправил мяч в сетку, удачно сыграв на добивании. Однако Уигану закрепить успех не посчастливилось, а редкая вылазка гостей к воротам Аль-Хабси завершилась голом Шарнера!

Подопечные Мартинеса руки не опустили и до конца встречи пытались вырвать победу. Фостер продолжал творить чудеса в рамке и каркас ворот еще единожды пришел на помощь гостям – под занавес встречи Макартуру не посчастливилось оформить дубль с паса Крусата.

Эта ничья оставляет Уиган на последней строчке в турнирной таблице. Гости, которые еле унесли ноги, обосновались на 12-м месте. Похоже, дружине Ходжсона понижение в классе не грозит.

Уиган - ВБА - 1:1
Голы: Макартур, 54 - Шарнер, 65


Уиган: Аль Хабси, Алькарас, Колдуэлл, Фигероа (Крусат, 89), Бойс, Маккарти (Макманаман, 80), Макартур, Босежур, Мозес, Ди Санто, Мэлони (Дьяме, 80)
 
Вест Бромвич: Фостер, Джонс, Маколи, Риджвелл, Шори, Томас (Дорранс, 86), Моррисон, Мулумбу (Эндрюс, 80), Шарнер, Брант, Лонг
 
Предупреждения: Бойс, Макманаман - Шарнер, Брант, Мулумбу, Томас
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...