Валенсия бьет Атлетик, Мальорка побеждает Атлетико + ВИДЕО

Тем временем Вильярреал проиграл на последних минутах левантийское дерби.
0
18 марта '12 14:52
Reuters
Reuters
Сегодня помимо прочих встречались оба участника еврокубков, которые прошли в 1/4 Лиги Европы - Атлетик и Валенсия.

Понятно, что была усталость после матчей посреди недели, однако для левантийцев поединок против ПСВ сложился чуть проще и даже второй выезд за неделю не стал для них преградой.

Гости забили гол на исходе первого тайма, когда Солдадо воспользовался ошибкой Сан Хосе и смог забить гол, перехватить его плохую передачу на голкипера.

Вторая половина была интереснее – здесь и Солдадо забил красивый гол, и Ираола получил красную карточку, хотя в последнем эпизоде куда уместнее было показать желтую Хорде Альбе за симуляцию. Рефери также не назначил пенальти, когда сбили в штрафной Сусаету – эпизод весьма спорный, но 11-метровый скорее был, чем не был.

Баски в нападении выглядели хорошо – так, Муниан не реализовал выход тет-а-тет с голкипером, затем Гуаита взял тяжелый удар Ираолы. А у Валенсии свой выход тет-а-тет с Ираисосом не реализовал Солдадо, но он смог сделать хет-рик, пробив пенальти за игру рукой Сан Хосе.

Валенсия продолжает удерживать третью строчку и потихоньку заставляет забыть скептиков о недавнем спаде команды, ведь теперь результаты Летучих Мышей явно улучшились.

Атлетик - Валенсия - 0:3
Голы: Солдадо, 42, 57, 85 (с пен.)


Атлетик: Ираисос, Ираола, Хави Мартинес, Сан Хосе, Ауртенече, Итурраспе, Перес (Ибай Гомес, 46), Сусаета, Эррера (Экиза, 72), Муниаин, Де Маркос

Валенсия: Гуаита, Барраган (Бруно, 71), Рами, Деальберт, Альба, Топал, Парехо, Фегули, Эрнандес (Жонас, 59), Матье (Пьятти, 76),Солдадо

Предупреждения: Ираола, Итурраспе, Де Маркос, Сан Хосе - Барраган, Альба, Топал, Парехо, Рами, Солдадо

Удаление: Ираола, 67 (вторая желтая)



Атлетико не удается успешно играть на два фронта, поэтому выездное поражение от Мальорки сенсацией не стало. Понятно, что Матрасники рассчитывали на победу, но ведь и островитяне не просто так вышли на поле.

Первый тайм оказался не слишком интересным - моментов было мало, хотя хозяева выглядели получше. Они же и открыли счет в дебюте второй половины: Годин оказался на пути мяча после удара Кастро, и защитник срезал круглого в свои ворота. Прошло несколько минут и сами островитяне смогли отличилисья – Перейру защитники не удержали после паса Касадесуса и его удар в дальний угол оказался проблемой для Куртуа.

У Матрасников сразу же был шанс чтобы отличиться, однако кипер парировал удар Фалькао с 11-метрового. Колумбийцу удалось отметиться попозже, когда форвард с линии штрафной перекинул кипера - данный гол выглядел слегка курьезно.

После этого гости продолжали атаковать, но силы их покидали, и уже в последние десять минут штурм шел по инерции – по-настоящему побеспокоить Авата не удалось.

Мальорка
- Атлетико 2:1
Голы: Годин, 47 (в свои ворота), Перейра, 59 - Фалькао, 66

Мальорка: Ават, Чико, Нуньеш, Рамис, Касерес, Марти, Техера (Тиссоне, 42), Перейра, Кастро (Пина, 82), Хамед (Сендрос, 55), Виктор

Атлетико: Куртуа, Хуанфран (Фран Мерида, 67), Миранда, Годин, Филиппе Луис, Марио Суарес (Арда Туран, 59), Габи, Сальвио, Адриан Лопес, Коке, Фалькао

Предупреждения: Перейра, Ават, Гонсало Кастро - Габи

Удален: Рамис, 52

На 54 минуте Фалькао не забил пенальти (вратарь)





Леванте продолжает творить чудеса. Гранотес на последних минутах вырвали победу в левантийском дерби.

Причем первый тайм был крайне скучный и команды разыгрались лишь во второй половине. Диего Лопес едва не привез гол, когда неудачно принял круглого и в последний момент вынес сферу за пределы поля, а Сапата успел подставить ногу под удар Коне.

Гости смотрелись в нападении слабо, а в конце еще и красную получил Марчена, заработав две желтые за пару минут.

Естественно, что хозяева решили дожать Субмарину, и удалось это Хави Торресу, который добил удар Рубена Суареса со штрафного.

Леванте
- Вильярреал - 1:0
Гол: Хави Торрес, 90+2


Леванте: Мунуа, Хави Вента, Бальестерос, Кабраль, Хуанфран, Хави Торрес, Иборра (Фаринос, 72), Вальдо, Геззаль (Эль Жар, 84), Бакреро (Рубен Суарес, 67), Коне

Вильярреал: Диего Лопес, Марио, Сапата, Мусаккио, Жоан Ориоль, Маркос Сенна, Бруно Сориано, Кастеллани (Марчена, 72), Мартинуччио (Эрнан Перес, 80), Марко Рубен, Нилмар (Камуньяс, 90+2)

Предупреждения: Вальдло, Хави Вента, Хуагфоаг – Сапата, Кастеллани, Нилмар, Марчена

Удален: Марчена, 90

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...