Интер и Лацио терпят очередные неудачи + ВИДЕО

Команды по-прежнему не блещут стабильностью.
0
18 марта '12 15:21
Getty Images
Getty Images
Кальяри легко и непринужденно обыграл Чезену.

Морские Коньки уже давно потеряли всякую надежду на сохранение прописки, и выезд на Сан-Элия только подтвердил мысль, что Чезена явно не тянет уровень Серии А. И если до перерыва гости с горем пополам держались, то стартовые минуты второго тайма быстро расставили все на свои места. Пинилья дважды с пенальти переиграл вратаря гостей и таким образом оформил хет-трик.

В сердцах Чезена за три минуты схлопотала две красных карточки, но сардинийцы не стали уничтожать противника, а просто доиграли матч. Чао, Чезена!

Интер расписал мировую с Аталантой. Таким образом, бергамаски продлили свою беспроигрышную серию до семи матчей.

Нельзя сказать, что ничья в этом матче читалась, но учитывая состояние Аталанты и нерадзурри, исход его вполне логичен.

Гости с первых минут отдали инициативу хозяевам. Команда Раньери часто атаковала и создавала моменты. Первый стопроцентный шанс открыть счет был у Милито на 23-й минуте, когда ему выпала честь пробить пенальти в ворота Консильи. Но портьере невероятным броском отразил удар в левом нижнем углу.

Этот сэйв вратаря вдохновил команду на дальнейшие подвиги. Короли Провинциалов удержали ничейный исход, хотя Интер и был близок к забитому мячу. Потеря очков для Интера? Хм, а может такие результаты - это уже и не потеря?

Катанья догоняет Рому, а Удинезе и Наполи сегодня вечером будут бороться за третье место! А все благодаря результату матча Лацио.

Римляне на выезде уступили Слонам с минимальным счетом – 0:1. Исход скучного и достаточно равного матча решил поздний гол Легротталье после передачи Лоди.

В который раз стоит признать, что под руководством Монтеллы Катанья всерьез начинает претендовать на еврокубки, хотя в стане команды этот факт сильно не комментируют.

Середнячки Болонья и Кьево расписали мировую. Веронцы первыми вышли вперед, когда после удара Пеллиссье в толчее у ворот гостям помог рикошет, поймавший кипера на противоходе.

Но эмильянцы во втором тайме усилиями своего лидера Ди Вайо счет сравняли. Затем вперед вырвались вновь Летающие Ослики - это Теро сделал счет 2:1. И во второй раз в поединке россоблу вынуждены были сравнивать счет. Паритет восстановил Диаманти уже в эндшпиле матча. Боевая ничья в равной игре!

Сиена после феерических последних матчей выскочила из зоны вылета. И в матче с Новарой этот успех можно было закрепить, как следует, но не зря пьемонтцы в прошлом туре рвали жилы с Удинезе. Гости обыграли тосканцев и благодаря второй кряду победе получили шанс сохранить прописку, хотя их уже хоронили.

Новара классно играла в защите, не давая хозяевам создавать моменты. За 90 минут Сиена ни разу не ударила в створ ворот Уйкани. А вот на другой половине поля мяч дважды побывал в сетке ворот. Голы Ригони и Поркари в концовке игры принесли важнейшие три очка для команды Тессера.

Борется за выживание и Лечче. Салентини на своем поле взяли очко в матче с Палермо.

Ди Микеле на шестой минуте реализовал пенальти и вывел Кетчупс вперед. Сицилийцы быстро спохватились, и гол Муньоса на 16-й минуте вновь восстановил паритет. Тут же Оддо получает красную карточку, и уже Палермо имеет ощутимое преимущество. Реализовать его гости не торопились и зря. На 41-й минуте Бертоло получил тоже красную карточку и составы уравнялись.

Второй тайм прошел в равной борьбе, где шансы отличиться имели обе команды. Но блестяще играли голкиперы обеих команд. В итоге ничья – 1:1.

Кальяри
- Чезена - 3:0
Голы: Пинилья, 14, 45+1, 57 (с пен.)


Кальяри: Агацци, Писано, Канини, Астори, Агостини, Экдаль, Конти, Найнгголан (Перико, 79), Коссу, Пинилья (Ларривей, 65), Тьяго Рибейро (Ибарбо, 58)

Чезена: Антониоли, Комотто, Морас, Росси, Лауро, Арригони, (Малонга, 46), Колуччи, Мартиньо, Сантана (Джокович, 62), Пароло, Муту (Дель Неро, 72)

Предупреждения: Канини, Тьяго Рибейро - Росси, Колуччи

Удаления: Колуччи, 60, Росси, 78



Интер - Аталанта - 0:0

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Нагатомо, Дзанетти, Поли (Кастаньос, 77), Камбиассо, Оби (Фараони, 66), Милито (Сарате, 63), Паццини

Аталанта: Консильи, Раймонди, Ферри, Манфредини, Беллини (Стендардо, 87), Скелотто, Чигарини, Кармона, Моралес, Карроцца (Феррейра Пинту, 77), Марилунго (Габбьядини, 56)

Предупреждения: Лусио, Самуэль - Беллини, Чигарини, Моралес, Кармона

На 24-й минуте Диего Милито не реализовал пенальти (вратарь)



Катанья - Лацио - 1:0
Гол: Легротталье, 80

Катанья: Каррисо, Беллуски, Легротталье, Сполли, Маркезе, Иско, Лоди, Альмирон (Риккьюти, 76), Гомес (Ланцафаме, 90), Бергессио, Барриентос (Льяма, 69)
 
Лацио: Маркетти, Скалони, Бьява, Диас, Раду, Брокки, Ледесма, Маури, Эрнанес (Рокки, 81), Кандрева (Козак, 85), Клозе
 
Предупреждены: Сполли, Гомес - Клозе, Диас, Маури

Удален: Рея, 90+4 (главный тренер Лацио)



Болонья - Кьево - 2:2
Голы: Ди Вайо, 59, Диаманти, 81 - Андреолли, 26, Теро, 69

Болонья: Жийе, Раджи, Портанова, Антонссон, Пульцетти (Коне, 46), Перес, Мудингайи, Рубин (Морлео, 46), Рамирес (Аквафреска, 76), Диаманти, Ди Вайо

Кьево: Соррентино, Фрей, Андреолли, Ачерби, Драме, Лусиано (Хетемай, 63), Ригони, Брэдли, Теро (Крусадо, 76), Палоски (Москарделли, 78), Пиллиссье

Предупреждения: Рубин - Ригони, Палоски, Лусиано, Ачерби



Сиена - Новара - 0:2
Голы: Ригони, 72, Поркари, 81


Сиена: Пеголо, Витьелло, Россеттини, Терци, Дель Гроссо, Джорджи (Гросси, 74), Вергассола, Гацци (Парравичини, 71), Бриенца, Богдани, Гонсалес (Ларрондо, 62)

Новара: Уйкани, Морганелла, Лисуццо, Пачи, Гарсия, Джемити, Поркари, Пеше, Ригони (Маццарани, 86), Маскара (Караччьоло, 63), Жеда (Радованович, 83)

Предупреждения: Терци - Морганелла



Лечче - Палермо - 1:1
Голы: Ди Микеле, 6 (с пен.) - Муньос, 15


Лечче: Бенасси, Оддо, Эспозито (Корвия, 89), Мильонико, Блази (Ободо, 83), Дельвеккио, Джакомацци, Бертолаччи (Томович, 22), Бривио, Муриэль, Ди Микеле

Палермо: Вивиано, Муньос, Мантовани, Лабрин, Агиррегарай, Мильяччо, Донати, Бертоло, Бальдзаретти (Аква, 80), Иличич (Захави, 72), Эрнандес (Будан, 60)

Предупреждения: Бертолаччи, Джакомацци, Бривио - Муньос, Агиррегарай, Мантовани

Удаления: Оддо, 17 - Бертоло, 41

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...