Ювентус проходит Милан в полуфинале кубка + ВИДЕО

Драматичная дуэль завершилась в пользу бьянконери.
0
21 марта '12 0:17
Getty Images
Getty Images
Юве и Милан в полуфинале Кубка Италии подарили болельщикам невероятное зрелище!

После выездной победы со счетом 2:1 туринцы могли себя чувствовать достаточно уверенно, тем более что первыми гол в отчетном матче забили именно хозяева. Ибрахимович и Зеедорф созидали впереди у ворот Сторари и даже парочку моментов наворожили, но забили бьянконери. Лихштайнер подключился по правому флангу в атаку, прострелил в штрафную, где не очень уверенно сыграл на перехвате Амелиа. А для Дель Пьеро такие моменты – хлеб насущный. 1:0! И хотя общее задание на матч для россонери этот гол не поменял, настроение у Ювентуса стало заметно лучше.

Все изменилось после перерыва. Быстрый гол Милана вернул интригу в матч. Мексес с центра поля забросил мяч в штрафную, оборона хозяев проспала рывок Месба, и тот головой в касание пробил в противоход Мексесу – 1:1.

Теперь один гол Милана переводил игру в овертайм. И сработала замена Аллегри. Вышедший вместо Ибрахимовича Макси Лопес сумел в концовке встречи вырвать победу – 2:1.

Мог, конечно, Ювентус и не оттягивать время, забей Боррьелло на последней минуте основного времени после выхода один на один, а так пришлось играть еще полчаса...

И их старт показал, что физически лучше готовы именно хозяева. Атака за атакой на ворота Амелии грозили не одним забитым голом. Повезло забить Вучиничу. Шикарный дальний удар из-за пределов штрафной в стиле Пирло пришелся аккурат в левую девятку ворот гостей – 2:2!

Шансов у своих ворот бьянконери больше своему сопернику не давали. Туринцы шагают в финал Коппа Италия.

Ювентус - Милан - 2:2 (первый матч - 2:1)
Голы: Дель Пьеро, 28, Вучинич, 96 - Месба, 51, Лопес, 81


Ювентус: Сторари, Лихтштайнер (Касерес, 90+1), Кьеллини, Бонуччи, Де Челье, Пирло, Видаль, Джаккерини, Пепе (Маркизио, 64), Вучинич, Дель Пьеро (Боррьелло, 74)
 
Милан: Амелиа, Антонини, Мексес, Тиаго Силва, Месба, Аквилани (Ночерино, 68), Мунтари, Зеедорф, Эмануэльсон, Ибрахимович (Макси Лопес, 46), Эль Шаарави (Индзаги, 77)
 
Предупреждения: Вучинич, Боррьелло, Сторари, Видаль - Мунтари, Аквилани, Зеедорф, Тиаго Силва, Мексес

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...