Малага бьет Райо, Севилья громит Расинг + ВИДЕО

Анчоусы, тем не менее, остаются на четвертом месте.
0
22 марта '12 23:11
Getty Images
Getty Images
Хороший матч провели Малага и Райо Вальекано. Хотя почти весь поединок на поле доминировали Анчоусы, но два реализованных мадридцами пенальти до последних минут держали интригу напряженной.

Прошло пять минут после начала матча, как Хесус Гамес сбил Арментероса и Диего Коста реализовал 11-метровый. Гол был очень неожиданный и после него Малага пошла вперед.

Защита же Райо Вальекано выглядела просто статистами: так, Велигтону никто не мешал пробить головой в перекладину, а Элисеу часто оказывался на ударной позиции, однако все время бил мимо. Также пару раз за мяч едва не зацепился Рондон – форварду было нелегко получить точный пас, однако именно он открыл счет, забив мяч в пустые ворота после навеса Велигтона.

В эпизоде с этим и другими мячами оборона гостей выглядела ужасно и совершенно не прикрывала своих игроков. Притом и нападение Райо не впечатлило, лишь в дебюте второй половины удался неплохой пятиминутный отрезок, и в одном из моментов Кабальеро вытащил мяч после опасного навеса Мичу, ведь круглый летел под перекладину.

Анчоусы быстро выровняли игру, а затем и отметились голами – отличились Рондон и вышедший на замену Мареска. Гости явно не знали, что делать, и, казалось, разгром неизбежен, но на ровном месте заработали еще один пенальти и интрига снова возобновилась. Хотя и рефери отменил гол Иско после спорного офсайда как раз за две минуты до назначения 11-метрового.

Стоит отметить, что пенальти реализовал также вышедший на замену Трасоррас, после чего Дуда, который также играл в матче не со стартовых минут, отличным ударом со средней дистанции пробил мимо голкипера и похоронил интригу.

Малага
- Райо Вальекано - 4:2
Голы: Рондон, 35, 58, Мареска, 70, Дуда, 86 - Коста, 5 (с пен.), Трасоррас, 84 (с пен.)


Малага: Кабальеро, Хесус Гамес, Велигтон, Матейсен, Монреаль, Демикелис, Касорла (Дуда, 85), Хоакин (Себастьян Фернандес, 77), Иско, Элисеу (Мареска, 67), Рондон

Райо Вальекано: Хоэль, Тито, Аррибас (Тамудо, 85), Пулидо, Касадо, Хави Фуэго, Мовилья (Трасоррас, 72), Пити, Мичу, Арментерос (Ласс, 60), Диего Коста

Предупреждения: Кабальеро, Хесус Гамес – Диего Коста, Касадо, Тито, Аррибас


Севилья уже три игры подряд не может выиграть и два матча кряду проигрывала, что лишь усугубило критику в адрес Мичела. Тренер смог исправиться в игре против скромного Расинга, которому очки нужны как воздух, но класса и хорошей игры не хватает, чтобы достичь положительных результатов.

Гости уже в дебюте матча осадили штрафную сантандерцев, и удар Троховски прошел мимо ворот. Также очень активен был Негредо, который дважды падал в штрафной, однако рефери не обращал на это внимания.

Форварду так и не удалось отличиться, но он поучаствовал в первом забитом голе, когда после его удара мяч добил Хесус Навас. Севилья после этого успокоилась и едва не поплатилась - Палоп сделал классный сэйв и достал удар Стуани из-под перекладины.

Вторая половина прошла спокойнее, тем более, что смог забить гол ударом с линии штрафной Дель Мораль, и на этом интрига исчезла. Были еще два удаления, причём Циолиса удалили со скамейки запасных, а в самом конце еще одним мячом отметился Дель Мораль.

Расинг - Севилья 0:3
Голы: Хесус Навас, 34, Ману, 52, 90+3

Расинг: Марио, Альваро, Торрехон, Осмар, Кристиан, Папа Диоп, Колса, Эду Бедиа, Адриан (Бабакар, 55), Мунитис (Хайро, 62), Стуани (Хави Мартинес, 55)
 
Севилья: Палоп, Коке, Фацио, Эскюде, Фернандо Наварро, Медель (Ракитич, 65), Троховски, Хесус Навас, Ману Дель Мораль, Перотти (Рейес, 46), Негредо (Кануте, 82)
 
Предупреждения: Альваро, Торрехон, Осмар, Кристиан – Фернандо Наварро, Фацио, Троховски
 
Удален: Папа Диоп, 79


 
Поединок Бетиса и Эспаньола был интересен своей концовкой. Весьма посредственный матч, в котором не было моментов, ожил за десять минут до своего конца, когда Кастро отличился после навеса.

Каталонцы сразу же перехватили инициативу и создали штурм у ворот хозяев, который завершился голом – Пандиани перехватил неудачный пас и его удар с линии штрафной оказался точным.

Бетис - Эспаньол 1:1
Голы: Рубен Кастро, 79 - Пандиани, 90

Бетис: Фабрицио, Нельсон, Паулао, Дорадо, Начо, Ириней, Беньат (Сальва Севилья, 73), Хуанма (Хонатан Перейра, 56), Монтеро, Рубен Кастро, Хорхе Молина (Посуэло, 60)
 
Эспаньол: Касилья, Хави Лопес, Рауль Родиргес, Эктор Морено, Дидак, Баена, Ромарик, Руи Фонте (Пандиани, 79), Коутиньо, Альбин (Кирстиан Гомес, 63), Альваро (Калу Уче, 70)
 
Предупреждения: Хуанма – Баена, Эктор Морено

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...