Очередная победа Милана, очередная осечка Удинезе + ВИДЕО

Ибрахимович оформил дубль и домашние три очка для своей команды.
0
24 марта '12 21:00
Getty Images
Getty Images
В увлекательном матче Милан сумел на своем поле добыть волевую победу в матче с Ромой.

Поединок двух китов итальянского футбола ожидался с нетерпением. И римлянам, и их соперникам нужны были эти три очка. Форма у обеих команд неплохая, и зрелище ожидалось неимоверное. Милану в первую очередь необходимо было проверить свои силы и перед матчем с Барселоной на следующей неделе.

Стартовые минуты поединка показали, что нынешний Милан – команда мощная. Непонятно, как джаллоросси выдержали этот шквал атак хозяев поля. Стекеленбург прыгал как белка в колесе и отражал удар за ударом. Время шло, а мяч в ворота Ромы идти не хотел.

Наконец, с горем пополам отбившись, римляне и сами стали вперед ходить. Одна из таких вылазок закончилась голом. После стандарта мяч отскочил к Де Росси, тот пальнул с линии штрафной и Освальдо подкорректировал полет мяча – 1:0. Такой вот обидный гол не по игре перед перерывом пропустили хозяева.

Однако после отдыха хозяева заиграли еще сильнее. Уже на 53-й минуте Ибрахимович с пенальти счет сравнял (мяч попал в руку Де Росси, к судье вопросов нет).

Давление команды Аллегри нарастало, атака следовала за атакой, и кипер сборной Голландии отбивал удары в упор от Ибрахимовича, переводил выстрелы Мунтари в перекладину, но все же и он был бессилен, когда Златан вышел с ним один на один и перебросил – 2:1.

Милан додавил своего оппонента и положил в свою копилку еще три зачетных балла.

Милан
- Рома 2:1
Голы: Ибрахимович, 51 (пен.), Ибрахимович, 83 - Освальдо, 44


Милан: Аббьяти, Бонера, Мексес, Тиаго Силва (Дзамбротта, 11), Месба, Ночерино, Амброзини, Мунтари, Эмануэльсон (Боатенг, 55), Ибрахимович, Эль Шаарави (Аквилани, 86)
 
Рома: Стекеленбург, Рози, Кьяер, Хайнце, Таддеи, Гаго (Ламела, 80), Де Росси, Маркиньо, Тотти (Пьянич, 57), Борини (Боян, 57), Освальдо
 
Предупреждения: Ибрахимович, Месба, Мунтари - Освальдо, Хайнце



Миром завершился матч между Палермо и Удинезе.

И те, и другие давненько не побеждали, но ситуация у фриульцев похуже. Если сицилийцы, положа руку на сердце, уже ни за что серьезно не борются, то Зебры таким темпом не то, что место в Лиге чемпионов потеряют, но и в Лиге Европы на следующий сезон не окажутся. Осечка в отчетном матче уже завтра может стоить команде Гвидолина нескольких позиций в турнирной таблице.

Розанеро первый там провели на пять с плюсом. Микколи как заводной носился по полю, и угроза воротам гостей создавалась регулярно и систематически. Полчаса усилий и "десятка" хозяев поля добился своего. Фабрицио дали получить мяч в штрафной, он развернулся, и положил его точнехонько в ворота – 1:0.

После перерыва настал черед уже гостей проявлять активность. И, надо признать, фриульцы начали играть живее. Постепенно шаг за шагом, но инициатива перешла  к гостям. Отыгрались Зебры лишь на последних минутах. Это Торже со средней дистанции сумел пробить мимо Вивиано – 1:1. Мир на Ренцо Барбера.

Палермо - Удинезе - 1:1
Голы: Микколи, 32 - торже, 85


Палермо: Вивиано, Лабрин, Миланович, Мантовани, Пизано, Мильяччо, Донати, Баррето (Делла Рокка, 88), Бальдзаретти (Агиррегарай, 81), Эрнандес (Иличич, 70), Микколи 
 
Удинезе: Ханданович, Кода, Данило, Экстранд, Баста (Перейра, 46), Пинци, Пациенца (Торже, 66), Асамоа, Паскуале (Армеро, 46), Абди, Ди Натале
 
Предупреждения: Мильяччо, Иличич - Экстранд

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...