Конте: "Милан — сильнейшая команда Италии"

Главный тренер Ювентуса Антонио Конте прокомментировал победу над Интером (2:0).
0
26 марта '12 7:58
Антонио Конте, Reuters
Антонио Конте, Reuters

Конте отметил, что в этот вечер он испытывал не только радость. "Недавно умерла моя тетя, она была как вторая мать для меня".

"Мы должны были выигрывать сегодня. Мы проводим великолепный сезон и хотели подарить болельщикам удовольствие победой в Дерби Италии. Честно говоря, я не могу понять, почему Интер так низко в турнирной таблице. У них в составе полно настоящих чемпионов и в одной конкретной игре они могут обыграть кого угодно. Мы знали, что борьба будет непростой. Тем более, мы в середине недели сыграли 120 минут в Кубке Италии. Интеру было нечего терять, а мы испытывали давление, но смогли справиться с  ним.

На мой взгляд, Дель Пьеро и Буффон  - наше дополнительное оружие. Сейчас Алекс в хорошей форме, поэтому он играет. Он сыграл и в Кубке Италии и отплатил мне за доверие отличной игрой. Верю ли я в скудетто? Все в руках Милана. Не хочу никого огорчать, но я смотрю на ситуацию объективно. Россонери показали свою силу, даже травмы не становятся им помехой. Милан на сегодняшний день - сама сильная команда Италии. Я надеюсь, что они удачно сыграют с Барселоной в Лиге чемпионов", - сказал Конте.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...