Севилья поднимается с низов + ВИДЕО

Андалусийцы обыграли на выезде Гранаду.
0
26 марта '12 23:54
Фото AS
Фото AS
Андалусийское дерби вышло просто отличным. Болельщики увидели лучший матч тура, и хотя после второго гола он превратился в скукоту, до этого был подлинный триллер! И ведь обе команды после смены тренеров заиграли ярче: особенно преобразилась Гранада, и очень не хочется, чтобы она вылетала, ведь Ресино привил команде атакующую манеру игры и бойцовский характер. Главная же заслуга Мичела, судя по последним мачтам Севильи, - игра Палопа в воротах, который вернулся в основу и действует просто отменно.

Первый тайм прошел в обоюдных атаках. Так, Негредо перебросил голкипера и лишь чудом защитник выбил круглого с ленточки, затем Роберто вытащил опаснейший удар Рейеса с девятки. Палоп же хорошо играл на выходах и дважды спасал ворота, опережая на долю секунду то Уче, то Бенитеса. А какой же сэйв позже совершил кипер Севильи! Бенитес отлично прорвался по левому флангу и отдал передачу на Уче, форвард пробил в дальний угол, и, казалось, что никто не спасет гостей, но портеро просто невероятным образом достал данный мяч!

У Гранады как раз стоит отметить Бенитеса, который ужасно подавал угловые и бил штрафные, а вот проходы совершал опасные, и защитники просто сходили с ума, не понимая как остановить лидера подопечных Реисно.

У Севильи же активным был Дель Мораль, который не реализовал два потрясающих шанса – после передачи Наваса полузащитник опередил двух заспавшихся защитников, ворвался  в штрафную и перебросил Роберто вместе с воротами. Затем Дель Мораль просто пожадничал, когда вышел тет-а-тет с голкипером, но не отдал пас на Негредо, пробив в голкипера. Более того, после этого вратарь вынес мяч прямо на Ману, который грудью не пробил мимо, хотя если бы смог подставить голову, счет был бы открыт. Защитники хозяев в данных эпизодах действовали, как будто находились под снотворным и просто терялись в важные моменты.

А затем Негредо показал класс реализации моментов и после дальнего заброса спокойно пробил мимо кипера.

Во втором тайме Гранада вышла на поле с решимостью отыграться и дебют провела отменно. Палоп снова показал что-то невероятное, сумев отодвинуть Уче ближе к краю штрафной при выходе один на один, а затем форвард еще и упустил возможность для удара, но и позиция была не самая лучшая, а Бенитес, который подхватил круглого, пробил в дальний угол, однако и здесь голкипер Севильи был на высоте.

С такой реализацией хозяевам надо было что-то делать, ведь Сикейра и Хара тоже исполняли опасные навесы, тогда как просто перечеркивал их труд.

Вся феерия завершилась за минуту - Негредо прорвался по левому краю штрафной и отдал на Дель Мораля, который успешно пробил в дальний угол.

Вот на этом запал хозяев и поутих. Причем они не стали играть хуже, просто рохибланкос смогли засушить игру и часто организовывали контратаки. Уже и Бенитес подустал – его прорывы больше не были опасными, а Негредо упустил возможность сделать дубль, угодив в крестовину. Зато реализовал свой момент в конце матча Дель Мораль, пробив в пустые ворота.

Палангьянос смогли выиграть второй гостевой матч, причем особенно порадовали Рейес и Негредо, а вот Навас куда меньше сделал опасных рывков по правому флангу, хотя также был заметен.

Приход Мичела наконец смог расшевелить Севилью в атаке, и хочется надеяться, что даже в этом сезоне команда будет цепляться за место в Лиге чемпионов. Для Гранады же это первое домашнее поражение в Примере с разницей более чем в один мяч - буфер в шесть очков отделяет клуб от зоны вылета.

Гранада - Севилья - 0:3
Голы: Негредо, 39, Ману, 54, 90+4


Гранада: Роберто, Ньом, Иниго Лопес, Борха Гомес, Сикейра (Хейхо, 72), Абель, Микель Рико, Хара (Игхало, 56), Энрике, Дани Бенитес, Уче

Севилья: Палоп, Коке, Фацио, Эскюде, Фернандо Наварро (Луна, 67), Медель, Троховски, Хесус Навас, Ману Дель Мораль, Рейес (Ракити, 62), Негредо (Кануте, 87)

Предупреждения: Борха Гомес, Хара, Ньом, Дани Бенитес – Ману Дель Мораль, Фернандо Наварро, Коке

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...