Де Лаурентис: "Дель Пьеро должен остаться в Ювентусе"

Президент Наполи не видит смысла в подписании контракта с легендой Старой Синьоры.
10420
29 Марта 2012, 23:00
Де Лаурентис: "Дель Пьеро должен остаться в Ювентусе"
Алессандро Дель Пьеро, Getty Images
Президент Партенопеи Аурелио Де Лаурентис сообщил, что не видит сымсла в подписании контракта с 37-летним нападающим Алессандро Дель Пьеро, срок действия соглашения которого с нынешним клубом - туринским Ювентусом - истекает предстоящим летом.

"Я восхищаюсь им, потому что он очень вежливый человек, который, к тому же, по натуре является лидером. Но я думаю, что подписывать такого игрока, как Дель Пьеро, всего на год - бессмысленное решение, и в первую очередь для самого игрока. Алессандро должен остаться в Ювентусе. Я ищу игроков, которые станут частью Наполи на длительное время, а не на один год, который, к тому же, ничего не добавит к выдающейся карьере Дель Пьеро", - сказал Де Лаурентис.

Кроме того, президент Наполи сообщил, что в контракте Лавесси не прописана сумма отступных, которая позволит другому клубу заполучить нападающего, и считает, что аргентинцу не следует перебираться в другую страну.

"Когда Лавесси выходит на поле Сан Паоло, он - идол. Когда его меняют по ходу игры, его сопровождает шквал аплодисментов. Вряд ли такое будет, если он подпишет контракт с английским или российским клубом", - заключил Де Лаурентис.
По материалам: Tuttosport
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий