Фергюсон: Рефери МЮ не помогают

В английской прессе продолжают разбирать эпизод с не назначенным пенальти в ворота Юнайтед в последнем матче АПЛ против Фулхэма.
0
30 марта '12 15:43
Сэр Алекс Фергюсон, Getty Images
Сэр Алекс Фергюсон, Getty Images
Главный арбитр того матча Майкл Оливер не решился назначить очевидный 11-метровый в ворота МЮ на последней минуте игры. После чего в прессе начали судачить о благосклонности представителей судейской Фемиды к Красным Дьяволам.

"У каждого есть свое мнение на это счет. И я с этим не спорю. Хочу только напомнить, что такой эпизод мог произойти в любом матче и с любой командой АПЛ. Поэтому не вижу оснований обсуждать случившееся так долго. Рефери относятся к МЮ, как к любому другому клуб Премьер-лиги", - заявил в ответ прессе главный тренер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон.

"Кто-то сказал несколько лет назад, что МЮ всегда получает пенальти на Олд Траффорд, но по статистике 11-метровый ставился лишь 3-3,5 раза в год. Нельзя сказать, что это много для нашей команды, которая любит атаковать".

"Я понимаю, почему судья не назначил пенальти, когда Дэнни Мерфи был сбит, ведь мяч был под углом к Майклу Каррику, когда он атаковал. В любом случае, это был хороший повод указать на точку".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...