Общение с Балотелли отправит Манчини к психологу

Главный тренер Манчестер Сити рассказал о ситуации внутри команды.
0
6 апреля '12 10:39
Getty Images
Getty Images
Наставник Горожан Роберто Манчини сообщил, что он не понимает недовольства игроков команды поведением 21-летнего итальянского нападающего Марио Балотелли.

"Я в шутку сказал Марио, что если бы он играл со мной десять лет назад, то каждый день получал бы от меня удар по голове. Но сейчас я не понимаю разочарования его партнеров. Есть разные пути помочь таким парням, как Балотелли, а остальные просто должны играть", - сказал Манчини.

"Я разговаривал с игроками о Марио два года назад, когда он пришел в команду. Я говорил, что он молод и очень талантлив, но иногда может допускать ошибки. Я всегда стараюсь помочь ему, даже если я очень разочарован. Это - моя работа".

"Если Балотелли не станет одним из лучших игроков в истории футбола, это будет лишь его виной. У него есть абсолютно все для этого. Каждый "большой" матч он проводит отлично, но у него есть проблемы с концентрацией. Но я не могу общаться с ним каждый день, иначе мне самому понадобится помощь психолога", - заключил главный тренер Манчестер Сити.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...