О хороших танцорах и зажигательной песне

Наш сайт представляет наше традиционное несерьезное превью топ-5 матчей дня в еврочемпионатах.
0
7 апреля '12 13:50
Он снова в деле, Getty Images
Он снова в деле, Getty Images
5. Сарагоса - Барселона

Прямая трансляция в 21:00 на ТК Футбол (здесь и дальше время по Киеву)


После успешного преодоления миланского барьера в Лиге чемпионов, Барселона наверняка планирует поправить свои дела в чемпионате, и сегодня каталонцы нанесут визит к набравшей ход Сарагосе.

Еще месяц назад на шансы арагонцев спастись вряд ли кто-нибудь поставил и ломаного гроша, ведь команда Маноло Хименеса надежно увязла в зоне вылета. Однако четырехматчевая беспроигрышная серия, в ходе которой были обыграны Валенсия, Атлетико и Спортинг (ничья же добыта в поединке с Осасуной) заставляет верить в сохранение этим клубом прописки в Примере.

Хотя, конечно, куда больше верится в то, что уж сегодня Сарагоса наверняка проиграет Барселоне. Арагонцам может помочь разве что тот дискомфорт в трусах каталонцев (да-да, вы не ослышались!), который мешал им в игре с Миланом...



Но если этим фактором не воспользовался сам Милан, то с чего бы этого ждать от скромной Сарочки? Посему так и хочется перефразировать известную поговорку, заметив, что хорошему танцору те самые органы вовсе не мешают...


4. Милан - Фиорентина

Прямая трансляция в 16:00 на ТК Футбол +

Сами же россонери теперь всецело настроены на борьбу за скудетто, тем более что к красно-черным весьма близко подобрался Ювентус, отставая на два очка. В такой ситуации бьянконери вряд ли могут быть довольны, что их соперника не будут отвлекать остальные турниры.

А тут Милан еще и получил внутреннее усиление, ведь в команде уже тренируется Антонио Кассано, переживший проблемы с сердцем. Появление "Фантантонио" не исключается уже сегодня, в матче против Фиорентины.

По этому поводу клубный канал Милана снял видео первой тренировки своего атакканте под трогательную вещь Бейонсе. С возвращением, Антонио!




3. Сандерленд - Тоттенхэм

Начало матча в 14:45. К сожалению, трансляции на украинском ТВ не будет


В прошлом туре Тоттенхэм догнал Арсенал в битве за третью строчку, и забей Шпоры хотя еще парочку голов в ворота Суонси, они обошли бы Канониров по разнице забитых и пропущенных мячей.

В этом туре одна из северолондонских команд может снова оторваться от другой, ведь у обеих сложные соперники в лице Сандерленда и Ман Сити. А, возможно, ничего такого не случится, и страстно любящие друг друга земляки сохранят паритет. В общем, вперед и с песней, дорогие лондонцы!

К слову, песней, которая будет помогать в этом Тоттенхэму, наверняка станет хит бразильцев Саймона Кордейро и Сантьяго "Na Levada Do Pan". Почему? Да просто первый из них - родной брат хавбека Шпор Сандро, который явно подговорил партнеров по команде снять забавный ролик для брата под его зажигательную вещь.

Особенно повеселил Бентли (не путать с тем средством передвижения, которое на днях разбил Марио Балотелли). Дэвид так активно выделялся в ходе съемки, что нам вполне хватает времени для того, что вспомнить, что такой действительно числится в Тоттенхэме...  




2. Палермо - Ювентус

Прямая трансляция в 19:30 на ТК Футбол +

Ювентусу же предстоит куда более сложный соперник, нежели Милану. Быть может, не по имени, а по нынешнему состоянию дел в кальчо. Да и как тут не помнить о том, что Старая Синьора проиграла последние два поединка на Ренцо Барбера (последняя победа туринцев на Сицилии датирована 21 февраля 2009 года).

И если Сарагоса расчитывает на проблемы игроков Барсы с трусами, Милан - на Кассано, а Тоттенхэм - на энергичные бразильские мотивы, то Юве... Даже не знаю... На бутсы, что ли?

Игроки бьянконери Фабио Квальярелла и Клаудио Маркизио стали одними из тех счастливчиков, которым достались новенькая модель найковских бутс. И, само собой, оба сразу же решили испробовать их в деле.



Черт их разберет, кто там победил, но считаю, что в украинском футболе такая реклама в принципе не пройдет. Вы представляете себе, чтобы Артем Милевский и Александр Алиев, получив по новой паре бутс, так же на радостях неспешно поковыляли побежали бы играть в футбольчик? Я - нет...


1. Лацио - Наполи


Прямая трансляция в 22:00 на ТК Футбол +


Да уж, какое-то проитальянское превью получилось, но ничего не попишешь, ведь накануне Пасхи в Серии А сыграют все матчи тура в один день. Центральным же явно будет битва в Риме, где лицом к лицу, словно гладиаторы, сойдутся Лацио и Наполи, борющиеся за место в Лиге чемпионов.

Футбол футболом, но, ясное дело, игроки - то же люди, которым не чуждо все мирское. К примеру, шоппинг.

Если помните, еще осенью девушка Исекиэля Лавесси, Янина Скрепанте, была ограблена в Неаполе, а после жалоб в твиттере вместо утешений получила словесную взбучку от президента Наполи - дескать, нечего расхаживать одной по городу с дорогущими часами. А еще де Лаурентис добавил:

"Неаполь не опаснее Милана или Рима, который вообще является криминальной столицей Италии, на мой взгляд".

Янина и ее жених, судя по всему, не согласились с доном Аурелио и прошлись по миланским магазинам, где их запечатлели журналисты (больше фото смотрите ЗДЕСЬ).



Зато Де Лаурентис, с его мнением о столице, может быть уверен, что Скрепанте вряд ли ограбят в Риме (во всяком случае на этих выходных), ведь футболисты Наполи вряд ли взяли с собой подруг и жен. Правда, вполне вероятно ограбление на футбольном поле - со стороны Лацио. Во всяком случае, в лагере Орлов могут использовать страх неополитанцев перед "криминальной столицей Италии" и обыграть адзурри. Вы же используйте сегодня ТВ или интернет, чтобы убедиться, удастся ли им это.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...