Тоттенхэм оступается в Сандерленде + ВИДЕО

Шпоры теряют важные очки в борьбе за третье место.
0
7 апреля '12 16:42
Getty Images
Getty Images
После сегодняшней ничьей лишь три очка отделяют лондонцев от идущего пятым Ньюкасла, а значит неудача с завоеванием третьего места еще не самое страшное, что может случиться с Тоттенхэмом.

Соперники выставили идентичные с матчами прошлого тура составы, и в этом нет ничего удивительного, ведь если Шпоры в поединке с Суонси оборвали пятиматчевую безвыигрышную серию в АПЛ, то Черные Коты едва не обыграли Ман Сити в гостях, ведя по ходу поединка 3:1.

Дебют игры остался за гостями, которые показали привычно качественное владение мячом и точные перепасовки. Однако Сандерленд умело сдерживал атакующие потуги оппонентов, и Симон Миньоле по большей части скучал в воротах. Отметить в эти минуты стоит разве что моменты с участием Ассу-Экотто и Модрича.

Наиболее же реальный шанс отличиться был у ван дер Ваарта в конце первого тайма, но выстрел голландца заблокировал Килгаллон. Вдобавок, Бэйл головой пробил выше ворот.

Хозяева же отметились моментами Тернера (удар головой мимо ворот) и Маклина (Джеймс пробил после подачи Ларссона, но на пути круглого оказался Уокер).

В целом, Шпоры больше владели игровым преимуществом, тем не менее, это был тот случай, когда подобный перевес не превращается в голы из-за недостаточной остроты у ворот соперника.

Как итог матча - 0:0. Уже завтра в случае победы над Ман Сити, Арсенал оторвется от Тоттенхэма на два очка. Сандерленд же по крайней мере на пару с лишним часов выходит на восьмое место, оттесняя Ливерпуль.

Сандерленд - Тоттенхэм - 0:0


Сандерленд: Миньоле, Бардсли (Ричардсон, 80), Тернер, Килгаллон, Колбэк, Ларссон, Гарднер, Каттермол (Вон, 76), Маклин, Сессеньон, Бендтнер
 
Тоттенхэм: Фридель, Уокер, Галлас, Кабул, Ассу-Экотто, Ван дер Ваарт (Дефо, 83), Сандро (Леннон, 65), Паркер, Модрич, Бэйл, Адебайор (Саа, 77)
 
Предупреждения: Ларссон, Вон - Ассу-Экотто, Сандро

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...