Ходжсон: ВБА или сборная Англии?

Рой хочет обезопасить свое будущее.
8830
8 Апреля 2012, 11:45
Ходжсон: ВБА или сборная Англии?
Рой Ходжсон, Getty Images
Действующий контракт Роя Ходжсона с Вест Бромвич Альбион истекает этим летом, и главный тренер хотел бы остаться работать в клубе и дальше. Под руководством 64-летнего наставника Дрозды показывают отличные результаты, и клуб уже вскоре вступит в переговоры с Роем о продлении договора.
 
Тем не менее, Ходжсона также сватают на пост главного тренера национальной сборной Англии, и Рой хотел бы, чтобы летом у него был выбор: возглавить сборную или остаться работать в ВБА. Логично, что в новом контракте тренера с клубом будет прописана сумма отступных, которую придется заплатить английской футбольной Ассоциации, если они захотят пригласить Ходжсона.
 
"Ожидаю, что переговоры с Дэном Эшвортом (спортивный директор ВБА - прим.iSport.ua) начнутся в ближайшее время. Почему бы не подписать контракт с ВБА до того, как решится ситуация со сборной Англии? Думаю, что будет вполне логично в контракте с ВБА указать сумму отступных, если меня захотят видеть в другом клубе или сборной Англии", - заяви Ходжсон.
По материалам: The Telegraph
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий