Российская Премьер-лига. Итоги тура

Позади 38-й тур первенства.
0
9 апреля '12 7:58
фото ФК Зенит
фото ФК Зенит
Матч тура

Встреча Локомотива и Зенита (0:1) была одной из самых важных в текущем круге для гостей, ведь ЦСКА потерял очки во встрече с Анжи, а значит, три пункта фактически обеспечили питерцам золотые медали. Подопечные Спаллетти без самого итальянца (дисквалификация) сумели выдержать натиск Локо в первом тайме, а Малафеев даже отразил не самый простой пенальти от Романа Павлюченко.

Если раньше кто-то и хоронил чемпионские амбиции Зенита, то теперь мало кто сомневается в его конечном успехе. А вашему вниманию сэйв Малафеева:



Гол тура

Cамым эффектным, пожалуй, стал гол хавбека Терека Маурисио в ворота Спартака из Нальчика. Пушечный выстрел бразильского опорника на 25-й минуте из-за пределов штрафной - настоящий показатель класса игрока:



Герой тура


Российская Премьер-лига. Итоги тураЗрители в Краснодаре скучали под ничью одноименных любимцев и Томи, но тут на 72-й минуте на поле появился нападающий Отар Марцваладзе. Бывший киевский динамовец почти сразу огорчил томичей победным голом, а на 82-й минуте грузин еще и отдал голевой пас на Жоазиньо. Таким образом, триумф Краснодара в минувшем туре можно полностью "повесить" на Марцваладзе.



Газон тура


Наш хит-парад ужасных полей в Премьер-лиги продолжает Арена Химки. Именно на ней выясняли отношения московское Динамо и Рубин (1:1). После встречи некоторые футболисты признались, что у тех же гусей проявить мастерство на таком покрытии получилось бы лучше.

Российская Премьер-лига. Итоги тура

Бомбардиры

1. Сейду Думбия (ЦСКА)                 27
2. Александр Кержаков (Зенит)      21
3. Ласина Траоре (Кубань)             15
4. Игорь Семшов (Динамо)             12
5. Данко Лазович (Зенит)               12

Фото: ФК Краснодар, ФК Динамо М.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...