Малага выходит на третье место + ВИДЕО

Андалусийцы разгромили Расинг.
0
9 апреля '12 23:53
Reuters
Reuters
Малага набрала отличный ход и неожиданно забралась аж на третье место. Хотя почему неожиданно? Валенсия давно валяет дурака, Атлетико и Атлетик переключились на еврокубки, а Севилья просто данный чемпионат проводит весьма невзрачно (хотя к таким результатам андалусийцев можно уже привыкнуть). Есть еще и Леванте, который тоже планировал бороться за выживание, а теперь метит и в Лигу чемпионов.

Однако Анчоусы имеют хороший кадровый потенциал и много денег, поэтому задачи на сезон также стоят перед Пеллегрини максимальные. Сейчас Малага действительно сильно выступает, хотя стоит учитывать и проблемы конкурентов, из-за чего и образовалась такая ситуация.

Расинг же готовится к вылету, и пациент медленно, но верно умирает, а выходить из комы сантандерцы явно не собираются.

Добить команду в дебюте матча решил Франсис, который заработал удаление и пенальти. Марио решил поберечь интригу в поединке и отбил удар Касорлы.

Гости все же продержались весьма недолго – Иско в середине тайма отменно реализовал штрафной и фактически решил исход матча. Гости старались бороться, неплохо атаковали, но инициатива принадлежала Анчоусам.

Во втором тайме подопечные Пелегрини отличись дважды и не дали Расингу даже шанс на гол престижа. Теперь в Примере главная борьба за 3-4 место будет идти именно между тремя командами (Малага, Валенсия, Леванте), которые оторвались от конкурентов на пять очков.

Малага
- Расинг - 3:0
Голы: Иско, 22, Касорла, 64, ван Нистелрой, 84


Малага: Камени, Гамес, Велигтон, Матейсен, Монреаль, Демикелис, Мареска, Касорла (Портильо, 87), Фернандес (Ван Нистелрой, 62), Иско, Рондон (Дуда, 75)
 
Расинг: Марио (Сотрес, 49), Франсис, Торрехон, Бернардо, Сисма, Диоп, Бедиа, Кеннеди (Мунитис, 65), Адриан, Луке (Осмар, 24), Стуани
 
Предупреждения: Иско, Демикелис - Диоп, Сисма
 
Удаление: Франсис, 3

На 4-й минуте Касорла не забил пенальти (вратарь)

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...