Милан одолел Кьево + ВИДЕО

Россонери довольствовались минимальной победой в Вероне.
0
10 апреля '12 23:41
Гол Мунтари, Getty Images
Гол Мунтари, Getty Images

Подопечные Массимилиано Аллегри сумели удержать преимущество, полученное в самом начале поединка и добыть столь важную победу над Кьево.

Накануне поединка обе команды столкнулись с огромными кадровыми потерями, но на важности исхода этой игры (особенно для Милана) это сказаться не могло - три очка подопечным Аллегри нужны были, как воздух.

Всю свою целеустремленность гости продемонстрировали уже на 8-й минуте матча, когда и был забит первый, и как оказалось единственный, гол в этом противостоянии. Мунтари прошел по чужой половине поля безо всяческих преград и решил выполнить удар по воротам Соррентино метров с 30-ти, который оказался голевым.

Реальная возможность отыграться предоставилась хозяевам поля незадолго до перерыва. На 45-й минуте игроки Кьево получили отличный шанс сравнять счет, но Ригони из центра штрафной пальнул мимо штанги.

Сразу после перерыва футболисты Кьево создали еще один отличный момент, однако на этот раз Аббьяти спас свою команду после выстрела в исполнении Пелиссьера.

Имев еще пару неплохих моментов, включая гол из офсайда в первом тайме, хозяевам так и не удалось отличиться в воротах соперника. Справедливым этот результат назвать трудно, но победа Милана от этого менее значимой не становится - россонери добыли столь важные для них три очка.

Кьево - Милан - 0:1
Гол: Мунтари, 9


Кьево: Соррентино, Сардо (Цесар, 73), Ачерби, Дайнелли, Фрей, Саммарко (Лусиано, 65), Ригони, Брэдли, Теро, Палоски (Пауло, 69), Пелиссье

Милан: Аббьяти, Де Шильо, Неста, Йепес, Дзамбротта, Антонини, Гаттузо (Эль-Шаарави, 61), Ночерино, Зеедорф (Страссер, 87), Ибрахимович, Робиньо (Эмануэльсон, 67)

Предупреждения: Саммарко, Дайнелли, Сардо, Пелиссье - Мунтари, Дзамбротта

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...