Касорла проиграл Вильярреалу, Cарагоса — Севилье + ВИДЕО

Санти расписался в воротах своей бывшей команды, но даже для ничьей этого не хватило. Малага остается четвертой.
0
12 апреля '12 22:51
Reuters
Reuters
Расинг может прощаться с Примерой. Десять очков отставания от спасительного места и плохая игра вряд ли как-то помогут сантандерцам остаться. Хотя никто не отменял везения и характер, но ни того, ни другого у команды нет, да и вряд ли сильно поможет.

Проиграть дома разгромно Мальорке тоже надо уметь, тем более, когда в любом матче надо набирать какие-то очки.

Хотя игра и была равна, но островитяне лучше использовали свои моменты и забили быстрый гол, что придало им уверенности в силах.

Матч закончился заслуженной победой балеарцев, которые просто лучше реализовали свои моменты, но по игре Расинг вполне заслуживал на ничью.

Расинг - Мальорка 0:3
Голы: Нсуэ, 1, Гонсало Кастро, 47, Альфаро, 54

Расинг: Сотрес, Арана, Торрехон, Бернардо, Осмар (Мунитис, 53), Гульон (Колса, 46), Риверо, Бедиа (Бабакар, 65), Луке, Кристиан, Стуани

Мальорка: Ават, Сендрос, Нуньеш (Марти Креспи, 53), Рамис, Касерес, Тиссоне (Техера, 66), Пина (Бихас, 73), Нсуе, Альфаро, Кастро, Виктор

Предупреждения: Осмар, Гульон, Луке – Кастро



Вильярреал и Малага находятся по разную сторону баррикад. Анчоусам нужно занять место в Лиге чемпионов, а Подводники борются за сохранение прописки в Примере. Другой важный факт - Пеллегрини проводил поединок против своей бывшей команды.

Матч смог оправдать ожидания, а главное - порадовать хозяев, которые смогли выиграть после пропущенного гола. Уже на первых минутах рефери вполне мог поставить пенальти, когда Велигтон придержал Мартинуччо и завалил его на газон. После этого атаки левантийцев не прекращались – опасно пробивали Камуньяс и Сенна.

Малага редко отвечала своими выпадами, лишь Рондон и Элисеу создавали моменты и Диего Лопес несколько раз выручил Субмарину.

А во втором тайме решил показать класс своей бывшей команде и Касорла, которого многие упрекали, что он перешел в Малагу из-за денег. Вот Санти и отличился ударом в угол ворот, попутно обыграв защитника.

Хозяева смогли ответить за счет пенальти, который был назначен за снос Пересом Камени, и 11-метровый реализовал Сенна. Героем поединка и стал Перес, отличившийся уже в компенсированное время, чем помог одержать Вильярреалу победу.

Малага продолжает находиться на 4-м месте, а вот если Сарагоса сегодня не победит, то Подводники будут опережать арагонцев на семь очков.
 
Вильярреал - Малага 2:1
Голы: Сенна, 83 (с пенальти), Эрнан Перес, 90 - Касорла, 65

Вильярреал: Диего Лопес, Сапата, Гонсало (Марчена, 76), Мусаккио, Катала, Маркос Сенна, Бруно, Мартинуччио (Нилмар, 70), Борха Валеро, Камуньяс (Эрнан Перес, 65), Марко Рубен

Малага: Камени, Серхио Санчес, Велигтон, Матейсен, Монреаль, Начо Камачо, Дуда (Себастьян Фернандес, 65), Касорла, Иско (Рубен, 82), Элисеу, Рондон (Ван Нистельроой, 70)

Предупреждения: Нистельроой, Элисеу, Дуда, Начо Камачо

Удален: Камени, 81



Сарагосе очень не повезло с календарем, ведь в последних пяти матчах арагонцы сыграли против Валенсии, Атлетико, Барселоны и Севильи.

Вряд ли кто-то мог ожидать, что команда сможет подняться с последней позиции и даже постараться напугать команды, которые находятся сверху, однако Сарагосе это удалось. Да только после трех побед подряд, когда был обыгран также и Спортинг, последовали два подряд поражения. Зато после этого ада Сарагосе предстоит более-менее спокойный календарь, где вполне можно набирать очки, хотя разрыв от Вильярреала составляет семь пунктов.

Севилья же не столкнулась с пробелами благодаря быстрому голу. Фацио удалось пробить головой и открыть счет. А в середине тайма Негредо забил второй гол хозяев, и судьба матча была решена.
Вторая половина прошла спокойно, гости просто доиграли поединок, ведь никаких шансов на отыгрыш у них не было.

Севилья – Сарагоса 3:0
Голы: Фацио, 11, Негредо, 28, 43

Севилья: Палоп, Коке, Фацио, Эскюде, Фернандо Наварро, Медель, Трховски (Кампаньа, 73), Хесус Навас, Ману Дель Мораль, Луна, Негредо

Сарагоса: Роберто, Лансаро, Матеос, Паредес, Пабло Альварес, Пинтер (Эду Ориоль, 46), Апоньо (Сукулини, 34), Луис Гарсия, Рубен Микаэль, Лафита, Элдер Поштига

Предупреждения: Хесус Навас – Пинтер, Паредес

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...