Тоттенхэм может продать Бэйла и Модрича

Результаты нынешнего сезона окажут значительное влияние на трансферную политику клуба.
0
13 апреля '12 14:58
Гарет Бэйл и Лука Модрич, Reuters
Гарет Бэйл и Лука Модрич, Reuters
Если Шпорам не удастся пробиться в Лигу чемпионов, то они готовы продать своих звезд - Гарета Бэйла и Луку Модрича. В услугах обоих футболистов заинтересованы несколько топ-клубов Европы. Модрич, за которого в августе Челси предлагал 40 миллионов фунтов, теперь является главной трансферной целью МЮ. За Бэйлом же внимательно следят Реал и Барселона.

Руководство Тоттенхэма думает о том, чтобы соблюсти требования финансового фэйр-плей. Ранее Тоттенхэм объявил о прибыли в 402 000 фунтов на момент окончания прошлого сезона, но следует учесть, что лондонцы заработали 37,1 миллионов фунтов благодаря участию в Лиге чемпионов. В нынешнем сезоне Шпоры в Лиге чемпионов не играли. 
 
Также сообщается, что Модрич может подписать новый контракт с клубом, но это, опять же, будет зависеть от результатов команды в конце сезона. Бэйл, скорее всего, останется в команде еще на сезон, так как его трансферная стоимость (40 миллионов фунтов) пока отпугивает и Реал, и Барселону. Впрочем, есть информация, что валлиец не намерен продлевать контракт с Тоттенхэмом. Нынешнее соглашение действует до 2015 года. Также сообщается, что Гарет предпочел бы в будущем перейти в Барселону.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...