Наши у соседа. Черная полоса

Напомним, как обстоят дела у украинцев в России.
0
17 апреля '12 21:43
фото Динамо М
фото Динамо М
Еще зимой наши два Андрея - Дикань и Воронин - были в первых рядах героев российской Премьер-лиги. Они таковыми и остались, правда, в несколько ином свете.

Наши у соседа. Черная полосаОтныне в рамках ворот московского Спартака стоит Артем Ребров, который заменил ветерана Диканя. Кипер только вчера вернулся в Москву после операции на лице. Более того, 34-летнему футболисту уже готовят специальную защитную маску, поэтому есть надежда, что мы увидим Андрея на Евро-2012, о котором он наверняка мечтает.

Андрей Воронин! Ситуация с экс-форвардом Ливерпуля куда более сложная, несмотря на отсутствие травм, операций и швов. Андрей превратился в... запасного капитана! Именно так журналисты теперь называют украинца, положение которого в московском Динамо после зимы заметно ухудшилось. Во встрече москвичей и Анжи (1:0) в рамках 39-го тура Воронин вышел на поле лишь на 78-й минуте, хотя и отыграл до финального свистка весьма пристойно.

Сам украинец признался, что место конфликту с тренером Сергеем Силкиным имеется, а пресса тут же затрубила про возможную смену клуба для 32-летнего форварда. Что ж, посмотрим.

Вратарь Ярослав Годзюр "выглянул" из-за спины Сослана Джанаева в Тереке. 27-летний вратарь пропустил от Томи три гола, хотя спасать хотя бы в одном моменте мог, когда Бояринцев ударил в ближний угол. Есть сомнения, что тренер Станислав Черчесов в следующем туре снова доверит место в рамке ворот уроженцу Ивано-Франковска, но и делать из Ярослава главного виновника "торжества" не стоит.

Голы Томи в ворота нашего Годзюра:



Что касается Владимира Приемова, то украинскому полузащитнику в поединке против Амкара места в заявке Крыльев Советов не нашлось. Такая вот черная полоса для наших ребят за границей...

Фото: Спартак М.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...