Лахтер: "Вряд ли мы разбудим Это'О"

Известный футбольный агент Денис Лахтер прокомментировал голевую засуху форварда Анжи Самуэля Это'О.
13330
19 Апреля 2012, 11:15
Лахтер: "Вряд ли мы разбудим Это'О"
фото ФК Анжи
"Это'О видел большие деньги, много чего выиграл, но и он, мне кажется, подрастерялся, когда дали нереальный контракт. Ну а когда игроки начинают решать, кто их будет тренировать… История Это'О во многом схожа с той, что случилась с Роберто Карлосом. Роберто – большой игрок, но не великий. Один из лучших левых защитников мирового футбола, но как человек – простой, незлобный, без гнилья. Однако порой простота хуже воровства", - отметил Лахтер.

"Вы можете такое представить в Анжи, чтобы Это'О сел на лавку? Вбейте в Google словосочетание "Лахтер… Это'О" – еще когда он приехал, я говорил, что камерунец не будет у нас забивать. Молодец, отличился в первых матчах несколько раз… Но человек, за которого заплатили такие деньги и который получает такую зарплату, должен забивать в России 20–25 голов с закрытыми глазами".

"Говорят, что Это'О не хватает подносчиков снарядов – мол, неклассное окружение. Но могу сказать, что у Думбия балда в атаке похуже, но он же забивал и в прошлом, и в этом году. Классный форвард при любом окружении обязан наколачивать свои 10–15 голов. Чем кончится история с Это'О? Вряд ли мы его разбудим".
По материалам: Газета Советский cпорт
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий