Тоттенхэм снова проигрывает + ВИДЕО

Вслед за поражениями от Норвича и Челси Шпоры снова довольствуются "баранкой".
0
21 апреля '12 21:26
Reuters
Reuters
После отставки Фабио Капелло с поста наставника сборной Англии за Харри Реднаппа разгорелась невидимая схватка. Одни хотели видеть менеджера Тоттенхэма в должности рулевого Трех Львов, другие же - не хотели его отпускать.

Теперь все резко меняется прямо на глазах. В среде английских болельщиков уже все чаще можно встретить мнение, что Реднапп, не выдержавший давления на финише сезона и не спешаший пролить свет на свое будущее, не очень-то и подходит на роль "спасителя" родоначальников, где прессинг со стороны общественности куда выше. С другой стороны, все больше критических стрел в адрес Харри выпускают фанаты Тоттенхэма, непонимающие, что происходит с командой.

В матче против КПР Шпоры вновь дали повод говорить о том, что они думают совершенно не о событиях на поле.

После нервного начала гости ненадолго прибрали инициативу в свои руки, но вскорости пропустили. Это бывший игрок Тоттенхэма, Адель Таарабт, со штрафного поразил шестерку ворот соперника.

Почти сразу же ван дер Ваарт на пару с Дефо могли сравнивать счет, но если первый не сумел пробить кипера Обручей, то второй ахнул выше ворот.

В дальнейшем Тоттенхэм значительно прибавил, но кроме высокого показателя владения мячом ничего выжать из своей энергичности не сумел. Не помогло и удаление все того же Таарабта - гости проиграли 0:1.

Итак, четвертым становится Ньюкасл, а на пятом место опускается команда Реднаппа. Пока что Реднаппа?   

КПР
- Тоттенхэм - 1:0
Гол: Таарабт, 24


КПР: Кенни, Онуоха, Фердинанд, Хилл, Тайво, Мэки, Бартон, Дерри, Диаките (Бужаки, 70), Таарабт, Замора
 
Тоттенхэм: Фридель, Уокер, Галлас, Кинг, Ассу-Экотто (Роуз, 66), Сандро (Леннон, 46), Модрич, Паркер (Дос Сантос, 84), Бэйл, ван дер Ваарт, Дефо
 
Предупреждены: Замора, Таарабт, Онуоха, Хилл - 
 
Удален: Таарабт, 79

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...