Болтон усложняет жизнь Астон Вилле + ВИДЕО

Скакуны обыграли кларетовых на выезде.
0
24 апреля '12 23:42
Getty Images
Getty Images
В случае победы Болтона, Скакуны лишь на три очка отставали бы от кларетовых при игре в запасе у первых. Тем самым и так сильно критикуемая команда Маклиша оказывалась еще сильнее втянутой в борьбу за выживание.

Первый тайм прошел при преимуществе Вилланов, хотя до моментов дело все не доходило.

Решающей же в матче оказалась трехминутка во второй половине, по истечении 15 первых ее минут. Это Шарль Н'Зогбия совершил невысокий кросс, а Стивен Уорнок его замкнул.

Радость хозяев продлилась всего минуту, ведь по ее завершении Карлос Куэльяр зацепил Марка Дэвиса, а Мартин Петров реализовал пенальти.

Прошла еще одна минута, и Болтон уже вышел вперед. Эффектная комбинация Скакунов завершилась классным пасом в штрафную Виллы на Иглза, и прострелом того к дальней стойке - Нгогу оставалось лишь отозваться на передачу.

Дальнейшие потуги кларетовых сравнять счет успехом не увенчались. Команда Маклиша готовится к напряженной концовке чемпионата, а сам шотландский наставник - к перевариванию воспоминаний о судьбе прошлосезонного Бирмингема в АПЛ.

Астон Вилла - Болтон - 1:2
Голы: Уорнок, 61 - Петров, 62 (с пен.), Нгог, 63


Астон Вилла: Гивен, Хаттон, Куэльяр, Бэйкер, Лихай, Олбрайтон (Бэннан, 77), Херд (Дельфонесо, 88), Уорнок, Н`Зогбиа, Хески (Бэннан, 77), Вайнманн
 
Болтон: Богдан, Стайнссон, Рим, Уитер, Рикеттс, Миячи (К.Дэвис, 46), Рио-Кокер, М.Дэвис, Петров, Иглз (Алонсо, 86), Нгог (Класнич, 72)
 
Предупреждения: Лихай - Рим, Рикеттс

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...