Вильярреал упускает победу, Леванте обходит Малагу + ВИДЕО

Лишь четыре очка отделяют Субмарину от зоны вылета.
0
28 апреля '12 20:53
Фото AS
Фото AS
В Испании очередной тур начался четырьмя встречами, причем в двух из них свои матчи провели аутсайдеры.

Спортинг никак не успокоится и после разгрома над Эспаньолом приблизился к Вильярреалу на три очка.

Подводники еще сыграют свой матч против Осасуны, а второго мая встретятся с хихонцами, где и может решиться судьба команд в будущем сезоне.

Попугаи проиграли не из-за плохой игры, а отличной реализации гостей, которые классно сыграли на контратаках и все три гола забили во втором тайме.

Эспаньол, конечно, не против выступать в еврокубках, но вряд ли теперь перикитос обгонят более сильных Атлетико и Севилью.

Расинг окончательно попрощался с Примерой, вчистую проиграв Реал Сосьедаду. У сан-себастьянцев разыгрался Гризманн, который сделал дубль.

Не обеспечила себе спокойную жизнь и Гранада, которая в данный момент опережает Спортинг на пять очков, а также на два - Вильярреал, который занимает 17-е место.

Леванте же не интересовала тяжелая судьба соперника, и гранотес спокойно взяли три очка, настигнув Малагу - та завтра примет Валенсию.

Лягушки вновь отлично сыграли в защите и реализовали все свои моменты. Левантийцы должны остаться в еврокубковой зоне.

Ну а Мальорка благодаря победе над Хетафе обеспечила себе место в Примере на следующий сезон, и теперь обе команды могут расслабиться.

Островитяне провели классный второй тайм, нанесли в три раза больше ударов в створ, а самым заметным в их рядах был Хемед.

Хозяева же, которые застолбили место в Примере еще в позапрошлом туре, номер не отбывали, но сыграли без желания победить, потому заслуженно проиграли.

Вильярреал продолжает не без труда набирать очки и кое-как отрываться от преследователей в борьбе за выживание. Однако даже смена тренеров не может помочь Подводникам выступать стабильно и заставить игроков показывать тот уровень, что был в прошлом сезоне.

У Осасуны все проще – задача с выживанием уже решена, а ЛЕ памплонцам хоть и нужна, но первоочередной целью не стоит, ведь участие в еврокубках командам со слабым резервом редко идет на пользу.

Вильярреал первый тайм провел достаточно мощно и отличился в конце первой половины, когда после дальнего удар Сенны голкипер отбил круглого на Бруно и его красивый выстрел в верхний угол оказался результативным.

Во второй половине все также Субмарина больше атаковала – Рубен, Борха Валеро, Перес наносили опасные выстрелы, а вот Осасуна отличилась после контратаки, когда Рауль Гарсия замкнул передачу Лекича.

Штурм у Вильярреала не заладился, пропущенный гол выбил команду из колеи, и теперь матч со Спортингом может стать определяющим в том, что касается перспектив Подводников.

Вильярреал - Осасуна - 1:1
Голы: Сориано, 44 - Рауль Гарсия, 73



Леванте
- Гранада - 3:1
Голы: Коне, 46, Хави Торрес, 74, Валдо, 84 - Игало, 67

Леванте: Мунуа, Гарсия, Бальестерос, Кабраль, П.Лопес, Баркеро (Суарес, 65), Х.Торрес, Ботельо (Фаринос, 85), Ибора, Вальдо, Коне (Гезаль, 76)
 
Гранада: Жакоби, Сикейра, Лопес, Гомес, Ньом, Мартинш, Уртадо (Энрике, 81), Ромеро, Гомес (Хара, 52), Рико, Гейхо (Игало, 61)
 
Предупреждения: Коне - Жакоби, Лопес, Гейхо



Хетафе - Мальорка - 1:3
Голы: Алексис, 90+2 - Виктор, 30, Альфаро, 68, Хемед, 78

Хетафе: Мойя, Мане (Леон, 68), Диас, Алексис, Валера, Кастро, Баррада (Гуиса, 58), Гавилан, Мичел (Каскеро, 58), Ласен, Мику
 
Мальорка: Ават, Рамис, Чико, Бигас, Пина, Кастро, Альфаро (Хемед, 75), Перейра, Марти (Виктор, 58), Нсуэ, Виктор (Абдон, 80)
 
Предупреждения: Мойя, Диас, Каскеро, Мику - Рамис, Альфаро, Виктор



Эспаньол - Спортинг - 0:3
Голы: Колунга, 48, Трехо, 71, Билич, 81

Эспаньол: Альварес, Дидак, Родригес, Морено, Санчес, Верду, Гомес (Васкес, 46), Баена, Коутиньо (Вайсс, 79), Уче (Пандиани, 69) Гарсия
 
Спортинг: Пабло, Лора, Арнолин, Гальвес, Суарес, Ботиа, Гарсия, Куэвас (Ривера, 66), Колунга (Билич, 74), Трехо, Сангой (Менди, 61)
 
Предупреждения: Родригес, Морено - Гальвес, Ботиа, Гарсия
 


Реал Сосьедад
- Расинг - 3:0
Голы: Гризманн, 47, 70, Агирретче, 83


Реал Сосьедад: Браво, де ла Белья, Гонсалес, Ансотеги, Элустондо, Ильярраменди (Сурутуса, 65), Прието (Ифран, 81), Аранбуру, Эстрада, Гризманн, Вела (Агиррече, 69)
 
Расинг: Марио, Сисма (Адриан, 61), Гонсалес, Торрехон, Франсис, Диоп (Гульон, 74), Бедия, Луке (Мунитис, 76), Кольса, Хайро, Акоста, Луке, Диоп, Сисма
 
Предупреждения: Ифран - Адриан, Гонсалес, Торрехон, Мунитис, Акоста

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...