Малага догоняет Валенсию, веселый финиш в Севилье + ВИДЕО

Бетис и Атлетико сыграли в драматичную ничью.
0
29 апреля '12 18:59
Getty Images
Getty Images
Атлетико старается закрепиться на четвертом месте, и после ничьей с Бетисом на очко обгоняет Атлетик, который уже забронировал место в Лиге Европы.

Было понятно, что Матрасникам будет весьма нелегко – тут и полуфинал с Валенсией сказался, и Бетис весьма неплохо выступает дома.

Мадридцы в первом тайме ничем не впечатлили, а во второй половине гораздо лучше играли впереди, и Коке открыл счет после скидки головой Фалькао.

Казалось, что гостям удастся сохранить данный счет, но в драматичной концовке буквально за две минуты Посуэло и Перейра вывели Огурцов вперед.

Мадридцы пошли всей командой вперед, и Фалькао стал героем поединка, когда отличился головой после подачи углового. Защитники оставили Радамеля одного в штрафной и не слишком препятствовали его удару.

Бетис - Атлетико - 2:2
Голы: Посуэло, 86, Перейра, 88 - Коке, 64, Фалькао, 90+4

Бетис: Фабрицио, Нельсон, Паулао, Амайа, Начо, Ириней, Сальва Севилья (Перерйа, 52), Матилья (Беньат, 46), Рубен Кастро, Монтеро, Санта Крус (Посуэло, 74)

Атлетико: Куртуа, Хуанфран, Годин, Домингес, Филипе Луис, Тьягу (Педро Мартин, 90+2), Габи, Сальвио (Арда Туран, 79), Диего (Коке, 57), Адриан, Фалькао

Предупреждения: Амайа, Ириней – Сальвио, Тьягу



Крайне важный матч сыграли Малага и Валенсия. Анчоусы после победы над чес догнали левантийцев, и теперь в борьбе за третье место равенство, а на три очка от них отстаёт Леванте.

Летучие Мыши провели очередной невзрачный матч, что можно списать на участие команды в Лиге Европы, однако у Валенсии есть и неплохой резерв, который иногда Эмери может использовать. А вышло все крайне грустно.

Анчоусы с первых минут выглядели получше и хотя полностью инициативой не  завладели, их атаки были поинтереснее. Так, Элисеу едва не отличился, когда пробил с 20-ти метров в штангу, после чего Гуаита дотянулся до мяча и спас команду от верного гола. У Чес же был свой шанс в дебюте, но Пьятти пожадничал и решил не отдавать передачу на свободного Солдадо, который мог пробить по пустым воротам, но вместо этого решил сам завершить эпизод и попал в Камени.

Анчоусы постепенно увеличивали давление и таки смогли открыть счет  –  это Камачо отличился ударом головой после навеса с правого фланга.

К слову, оборона Валенсии в этом матче выглядела ужасно. Защитники гостей давали проводить контратаки, но не успевали накрывать игроков – в общем, типичные ошибки для подопечных Эмери.

Малага и во втором тайме играла лучше, и наконец стал заметным Рондон, который все больше подключался к атакам и тревожил голкипера. А после удаления Фегули темп снизился, ведь Валенсия практически перестала играть, прежде всего проиграв морально.

Чес смотрелись не единым организмом, а как десять разных частиц, которые вместе почти не играют и не понимают  друг друга. Солдадо оставался на голодном пайке, полузащита никак не могла разыграть хорошие комбинации. Даже замены не принесли изюминку в игру левантийцев, и в концовке они не только не создали моментов, а были близки к тому, чтобы пропустить мяч, но Касорла пробил в перекладину.

Борьба за бронзу только обостряется, хотя Валенсия должна ее выиграть на опыте, но с такой нестабильностью можно и в Лигу чемпионов не попасть.

Малага
- Валенсия - 1:0
Гол: Камачо, 27

Малага: Камени, Велигтон, Демикелис, Гамес, Элисеу, Камачо, Мареска (Дуда, 71), Иско, Хоакин (Фернандес, 85), Касорла, Рондон (ван Нистелрой, 74)
 
Валенсия: Гуаита, Рами, Альба, Барраган (Эрнандес, 81), Кошта, Матье (Топал, 81), Тино Коста, Мадуро, Фегули, Солдадо (Адуриц, 67), Пьятти
 
Предупреждения: Демикелис, Камачо, Иско – Тино Коста, Мадуро, Фегули, Альба
 
Удаление: Фегули, 61



Сарагоса не собирается сдаваться и благодаря победе над Атлетиком догнала Спортинг, из-за чего отстает от Вильярреала только на четыре очка.

Баскам же в этом поединке ничего не было нужно, ведь они пробились в Лигу Европы через Кубок Испании, где будут играть в финале, тогда как попасть в Лигу чемпионов все труднее и труднее.

Арагонцы же полностью воспользовались усталостью Львов после поединка с лиссабонским Спортингом и обыграли соперника. У хозяев было преимущество на протяжении всего матча, поэтому два гола вышли закономерными. Причем владели мячом больше рохибланкос, но гораздо опаснее атаковали именно подопечные Хименеса.

Сарагоса
- Атлетик - 2:0
Голы: Ориоль, 28, Апоньо, 51


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...