Аллегри жалуется на СМИ и травмы

Главный тренер Милана считает, что пресса намеренно акцентирует внимание на его команде в концовке сезона.
0
29 апреля '12 20:48
Массимилиано Аллегри, Reuters
Массимилиано Аллегри, Reuters
Напомним, что итальянские СМИ выражали уверенность в том, что в случае поражения в чемпионской гонке 46-летний специалист Массимилиано Аллегри покинет пост главного тренера Милана.

"Больше всего меня расстраивает слишком большое внимание СМИ к контрактам игроков команды и моем будущем в клубе в ключевые моменты чемпионата. Но у меня отличные взаимоотношения и с президентом Милана Сильвио Берлускони, и с вице-президентом Адриано Галлиани", - сказал Аллегри.

"За два года мы выиграли Серию А и Суперкубок Италии, к тому же мы еще не утеряли шансы на повторение успеха в чемпионате. Жаль, что мы вылетели из Лиги чемпионов, уступив Барселоне".

Комментируя победу над Сиеной со счетом 4:1, Аллегри выразил сожаление о том, что Дженнаро Гаттузо и Антонио Кассано пропустили большую часть сезона из-за проблем со здоровьем.

"Мы должны были побеждать, потому что три пункта позволили бы нам держаться ближе к Ювентусу. Сейчас мы надеемся, что в трех заключительных турах они потеряют очки. В любом случае, мы не собираемся сдаваться, и планируем завершить сезон на мажорной ноте".

"Вся проблема в том, что у Кассано и Гаттузо возникли проблемы со здоровьем, которых никто не мог предсказать. Мы заплатили тяжелую цену за все эти травмы. К тому же, массу поединков пропустили Марио Йепес и Матье Фламини, а короткая скамейка не позволила мне предоставить отдых ключевым исполнителям. К концу сезона мы подошли в не самой лучшей форме. К тому же, готовясь к матчам с Барселоной, мы потеряли очки в противостояниях с Фиорентиной и Болоньей", - заключил Аллегри.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...