Наполи сохраняет третье место + ВИДЕО

Адзурри обыграли Палермо в домашних стенах.
0
1 мая '12 23:41
AP
AP

На третье место в Италии продолжают претендовать сразу несколько команд. Наполи свой матч с Палермо выиграл.

Наполи возглавил квартет четырех клубов, претендующих на третье место по итогам текущего розыгрыша Серии А благодаря домашней победе над Палермо.
 
Голы Эдинсона Кавани с пенальти и Марека Хамшика еще в первом тайме позволили команде Вальтера Маццари праздновать успех. Обе команды создавали опасные моменты, но игроки Наполи был все же чуточку более организованными в обороне и безжалостными в контратаках, тогда как Палермо был наказан за свои ошибки. 
 
Аргентинец Эзекиель Лавесси остался на скамейке запасных, но его замена на Горана Пандева оказалась оправданной. Уже на пятой минуте македонец создал момент для Инлера, который из выгодной позиции немного не попал в створ ворот Розанеро. Затем два момента упустили островитяне - Иличич не сумел переиграть Де Санктиса, а удар Эрнандеса головой оказался чуть неточным.
 
А до конца тайма Наполи забил дважды и фактически решил исход поединка. Для начала Миланович рукой прервал прострел Пандева и рефери указал на точку. Кавани пробил уверенно и точно - 1:0. За десять минут до свистка на перерыв Пандев выводил Хамшика на рандеву с вратарем, и словак удваивает преимущество своей команды. 
 
После перерыва Наполи сыграл по счету, отдав преимущество сопернику. Но ничего положительного для себя Палермо извлечь не смог, поэтому потерпел вполне себе закономерное поражение.

Наполи
- Палермо - 2:0
Голы: Кавани, 16, Хамшик, 35


Наполи: Де Санктис, Каннаваро, Ароника, Фернандес, Суньига, Инлер, Гаргано, Маджо, Хамшик (Доссена, 81), Кавани, Пандев (Лавесси, 75)
 
Палермо: Вивиано, Миланович (Захави, 62), Лабрин, Муньос, Пизано, Баррето, Мальяччо, Донати, Бертоло (Агиррегарай, 70), Иличич (Мехмети, 50), Эрнандес
 
Предупреждены: Маджо, Фернандес - Лабрин

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...