Джером недоволен отсутствием игровой практики

Форвард Сток Сити считает, что Тони Пьюлис его игнорирует.
0
2 мая '12 19:18
Камерон Джером, Getty Images
Камерон Джером, Getty Images
25-летний нападающий Камерон Джером, который перебрался в Сток Сити минувшим летом после вылета Бирмингема из АПЛ, не сумел стать игроком стартового состава Гончаров. Главный тренер клуба Тони Пьюлис предоставлял форварду игровую практику в Лиге Европы и кубковых турнирах, но в чемпионате Англии Джером лишь шесть раз выходил на поле в стартовом составе Стока.

"Я думаю, что в этом году я сделал большой шаг вперед. Я отыграл большинство матчей в Лиге Европы и забил несколько мячей. Также я забивал в кубковых играх. Но в чемпионате шанса мне не дали. Я упорно работаю на тренировках, и вижу. что на них происходит. В моих глазах ротация, проводимая тренером, несправедлива, но таково его решение", - сказал Джером в интервью The Sentinel.

"Каждый футболист должен уметь смириться с подобным. Мне просто приходится стараться показать себя с лучшей стороны в те моменты, когда я оказываюсь на поле. Но выходя на замену на десять минут, проявить себя в Премьер-лиге очень трудно".

"Я не думал о возможном трансфере, но в своем возрасте я хочу играть в основном составе каждую неделю. Если бы ротация была честной, я, возможно, был бы счастлив. Но когда мне приходится наблюдать со стороны за тем, как играют отдельные исполнители и команда в целом, я должен задать себе несколько вопросов. Я всего лишь хочу играть. Мне нравится моя работа и я готов делать ее каждый день с улыбкой на лице", - заключил нападающий Сток Сити.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...