МЮ сохраняет теоретические шансы на титул + ВИДЕО

Красные Дьяволы переиграли Суонси.
0
6 мая '12 19:52
Reuters
Reuters

После сегодняшней победы Манчестер Сити для Красных Дьяволов не изменилось ровным счетом ничего. Даже в случае победы над Суонси, они бы оставались позади Горожан по разнице мячей, которая между манчестерскими клубами на момент начала матча составляла десять голов. Реально ее отыграть за два матча?

Немудрено, что Красные Дьяволы начали матч вяло и гости смотрелись даже интереснее. Они же создали первый момент, когда Дайер пытался застать врасплох Де Хеа, но в створ ворот не попал. Хозяева ответили двойным моментом после розыгрыша углового. Ворм по очереди парировал удары Эвра и последовавшее добивание от Руни. Следующий шанс в матче был у Лебедей, но Де Хеа парировал удар Дэнни Грэма.

А после этого хозяева открыли счет. Валенсия пробрался по своему флангу и от лицевой отдал мяч на Каррика, который направил сферу в сторону ворот, но по пути Скоулз изменил траекторию, переправив мяч в другой угол. Ворм к такому повороту событий был не готов. Ветеран МЮ забитому мячу особо и не обрадовался.

Тем не менее, после гола хозяева пошли на ворота соперника активнее. Уже через пару минут Эрнандес едва не удвоил преимущество также изменив первоначальную траектория полета мяч, после чего не попал по воротам после розыгрыша углового. Фирменный дальний удар не удался и Руни – сфера прошла немного мимо дальнего угла ворот.

И все же удвоить преимущество удалось еще до перерыва. Скоулз нашел в штрафной Руни, но его удар был заблокирован защитником. Мяч попал к Эшли Янгу, который красивым обводящим ударом направил его точно под штангу.

Начало второго тайма также было за гостями. Наиболее острым у них был момент с дальним ударом Сигурдссона, который Де Хеа перевел на угловой. Однако после розыгрыша того же стандарта манкунианцы организовали атаку, которая едва не завершилась голом! Руни отдавал пас на Янга, который наверняка поражал бы пустой угол ворот, но Дайер удачно вернулся в защиту и буквально снял мяч с ноги у Эшли.

Вскоре после этого момента, хозяева создали еще несколько. Наиболее опасным из них был выстрел Валенсии, с которым Ворм не сразу, но все же совладал. В аналогичной ситуации оказался и Давид Де Хеа, который также со второй попытки зафиксировал мяч после удара Дэнни Грэма. А вскоре Дайер накрутил бека МЮ в штрафной, но выпалил слишком высоко.

Это был не последний момент у ворот хозяев, и, скажем, Сигурдссон едва не отличился ударом со штрафного, но испанский кипер МЮ вновь сыграл безупречно. Еще разок Де Хеа вступил в игру после попытки отличиться в исполнении Грэма, но Давид сегодня выиграл все дуэли у форварда Суонси.

Не отсиживались в обороне и хозяева. Так, Руни мог делать счет разгромным, но вновь пробил мимо дальней стойки, а ударам Джонса и Эрнандеса не хватало хитрости. Последний же шанс был у Тома Клеверли, который в ближнем бою не смог переиграть Ворма.

Таким образом, Красные Дьяволы одерживают свою победу, но все по-прежнему в руках у Манчестер Сити. В последнем матче чемпионата Юнайтед отправляется в гости к Сандерленду.

Ман Юнайтед - Суонси - 2:0
Голы: Скоулз, 28, Янг, 41


МЮ: Де Хеа, Джон, Смоллинг, Фердинанд (Рафаэль, 88), Эвра, Валенсия, Каррик, Скоулз (Клеверли, 68), Янг, Руни (Бербатов, 78), Чичарито
 
Суонси: Ворм, Рангел, Колкер, Уилльямс, Тэйлор, Аллен, Сигурдссон, Гоувер (Бриттон, 46), Дайер (Мур, 71), Грэм, Синклейр
 
Предупреждения: Руни

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...