Судьба Далглиша решится по завершению сезона

Главный тренер Ливерпуля пока не встречался с владельцами клуба.
9310
7 Мая 2012, 14:15
Судьба Далглиша решится по завершению сезона
Кенни Далглиш, Reuters
Несмотря на победу в Кубке Лиги и выход в финал Кубка Англии, Ливерпуль провел невыразительный сезон в национальном чемпионате и за два матча до его завершения занимает девятую строчку турнирной таблицы.

"Владельцы клуба будут делать то же самое, что и мы. Они проанализируют сезон тогда, когда он завершится. Это то, о чем мы договорились раньше, и сейчас нет смысла что-либо менять", - сказал главный тренер клуба Кенни Далглиш.

В то же время, Далглиш нашел теплые слова для нападающего Энди Кэрролла, изрядно критикуемого на старте сезона, но раззабивавшегося в последних матчах Красных.

"Мы рады тому, как прогрессирует Энди с момента перехода в Ливерпуль. Если те, кто критиковал его раньше, считают себя честными и справедливыми людьми, они должны пересмотреть свои взгляды. Если же они не хотят этого делать, то это уже не моя проблема. Критика не изменит наше мнение. Кэрролл вышел на замену в финале Кубка против Челси, забил мяч, но, к сожалению, не сравнял счет", - заключил главный тренер Ливерпуля.
По материалам: Sky Sports
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий