Каладзе завершает карьеру

Грузинский защитник объявил о своем решении сегодня.
0
12 мая '12 18:39
Каха Каладзе, АР
Каха Каладзе, АР
Каха Каладзе, последним клубом которого была итальянская Дженоа, через Фейсбук поблагодарил всех, кто имел отношение к его карьере:

"Сегодня очень важный и эмоциональный день для меня, так как после 18-летней карьеры я должен заявить об уходе из профессионального футбола. Хочу поблагодарить клубы и руководства клубов Милан и Дженоа, которые приняли меня в Италии, всех членов этих двух команд, моих друзей и наших многих соперников, которым нам приходилось противостоять".

"Исходя из этого, в моем сердце навсегда останутся прекрасные и чудесные воспоминания о проведенном здесь, в Италии, времени. Я решил уйти из спорта, который оставил огромный след в моей жизни и сыграл огромную роль в формировании моей личности. Пора уступить место молодым", - пишет 34-летний Каладзе.

"Я решил бороться за будущее моей страны, моего народа. О Грузии мало что известно, кроме трагических событий. Грузия это страна, где я родился, в этой стране есть все то, что для меня дорого, где находится мое сердце; страна, где я хочу, чтобы мои дети свободно росли и жили вместе с другими молодыми людьми Грузии, в соответствии их потребностей и возможностей, так, как это происходит в демократических странах".

Источник: Грузия Online
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...