Барселона спасается в Севилье + ВИДЕО

Каталонцы не сумели выиграть в последнем матче чемпионата.
0
13 мая '12 0:51
Getty Images
Getty Images
Барселона потеряла очки в своем последнем поединке в Примере под руководством Гаврдиолы. Как видим, для Унаи Эмери и Пепа последние матчи не сложились. Здесь не было никакой турнирной интриги, ведь Бетис остается в Примере, а Барселона – вице-чемпион.

Каталонцы довольно быстро показали свой класс и открыли счет - это Бускетс отличился после подачи Хави. В не самой привычной манере забили сине-гранатовые, но в первом тайме могли отличиться еще.

Матч вполне мог завершиться спокойной победой гостей, если бы Алвеш не получил вторую желтую карточку. После этого поединок стал гораздо интереснее. Так, не дали пробить Месси, после чего форвард пробил мимо девятки. В ответ Перейра не попал в створ ворот (момент ему создал Монтойя, который отдал неточный пас на Пике), а затем Маскерано подстраховал Вальдеса, выбив круглого с пустых ворот.

Каталонцы нервничали и выглядели несобранными, в нападении явно не было обдуманных комбинаций, а в защите царил беспорядок, который привел к двум голам Бетиса.

Нельзя сказать, что данные мячи как-то повлияли на ход встречи, хотя гости смогли зашевелиться и фрагментами показать достойный футбол. Счет удалось сравнять Кейта - полузащитник забил последний гол за Барселону в нынешней Примере.

Бетис - Барселона - 2:2
Голы: Кастро, 71, 75 - Бускетс, 9, Кейта, 90+1


Бетис: Касто, Чика (Исидоро, 73), Паулао, Дорадо, Начо, Беньат, Каньас, Монтеро, Перейра, Рубен Кастро, Посуэло

Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Маскерано, Пике, Адриано, Бускетс, Хави (Иньеста, 83), Кейта, Педро, Афеллай, Месси

Предупреждения: Каньас, Беньат – Дани Алвеш

Удален: Дани Алвеш, 52

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...