"Аршавину нужно ехать туда, где будут достойно платить"

Бывший агент Андрея Аршавина Деннис Лахтер рассказал, где, по его мнению, российский форвард может продолжить карьеру.
0
3 июля '12 9:46
Андрей Аршавин, fc-zenit.ru
Андрей Аршавин, fc-zenit.ru
– Думаю, после выступления на Евро стоимость Аршавина может быть подкорректирована. В лучшем случае она останется на прежнем уровне, но вполне может и несколько снизиться. Хотя лично я считаю, что Андрей стоит порядка 10 миллионов. Примерно столько наверняка и попросит Арсенал. Причем сумма будет исчисляться именно в евро, при переходе Аршавина в лондонский клуб Зенит настоял на этой валюте. Впрочем, сейчас переговоры могут вестись с другими клубами.
 
– Какой вариант продолжения карьеры наиболее реален для Аршавина?

– Может произойти все, что угодно. Хотя вероятность и невелика, он может оказаться и в Зените, и в Арсенале. Категорично заявлять о том, что оба варианта невозможны, нельзя. Но такие деньги за него могут заплатить только клубы МЛС, но они этого не сделают, да Анжи. Но в свете последних перестановок в клубе, думаю, Аршавин им не нужен. Могут возникнуть варианты со стороны Персидского залива – Катар, Саудовская Аравия, ОАЭ. Хотя, зная амбиции Андрея и его мнение о себе, можно предположить, что в этом направлении он не отправится. Я точно знаю, что два турецких клуба хотят видеть его в своих рядах.

– В каком клубе, на ваш взгляд, в итоге окажется Андрей?

– В Англии у нас появился очередной небедный парень, который стал владельцем Рэдинга. Не исключаю, что Аршавин может оказаться там. Для Андрея сейчас важно поехать туда, где будут платить достойные деньги.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...