"Аршавину нужно ехать туда, где будут достойно платить"

Бывший агент Андрея Аршавина Деннис Лахтер рассказал, где, по его мнению, российский форвард может продолжить карьеру.
19830
3 Июля 2012, 09:45
"Аршавину нужно ехать туда, где будут достойно платить"
Андрей Аршавин, fc-zenit.ru
– Думаю, после выступления на Евро стоимость Аршавина может быть подкорректирована. В лучшем случае она останется на прежнем уровне, но вполне может и несколько снизиться. Хотя лично я считаю, что Андрей стоит порядка 10 миллионов. Примерно столько наверняка и попросит Арсенал. Причем сумма будет исчисляться именно в евро, при переходе Аршавина в лондонский клуб Зенит настоял на этой валюте. Впрочем, сейчас переговоры могут вестись с другими клубами.
 
– Какой вариант продолжения карьеры наиболее реален для Аршавина?

– Может произойти все, что угодно. Хотя вероятность и невелика, он может оказаться и в Зените, и в Арсенале. Категорично заявлять о том, что оба варианта невозможны, нельзя. Но такие деньги за него могут заплатить только клубы МЛС, но они этого не сделают, да Анжи. Но в свете последних перестановок в клубе, думаю, Аршавин им не нужен. Могут возникнуть варианты со стороны Персидского залива – Катар, Саудовская Аравия, ОАЭ. Хотя, зная амбиции Андрея и его мнение о себе, можно предположить, что в этом направлении он не отправится. Я точно знаю, что два турецких клуба хотят видеть его в своих рядах.

– В каком клубе, на ваш взгляд, в итоге окажется Андрей?

– В Англии у нас появился очередной небедный парень, который стал владельцем Рэдинга. Не исключаю, что Аршавин может оказаться там. Для Андрея сейчас важно поехать туда, где будут платить достойные деньги.
По материалам: Советский спорт
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий