Тоттенхэм договорился с Сигурдссоном и сразится за Моутиньо

Лондонский клуб начинает активную работу на трансферном рынке.
11850
4 Июля 2012, 12:50
Тоттенхэм договорился с Сигурдссоном и сразится за Моутиньо
Жоао Моутиньо, Getty Images
Sky Sports сообщает, что Тоттенхэм согласовал с Хоффенхаймом условия трансфера 22-летнего исландского полузащитника Гилфи Сигурдссона, и футболист, блестяще проявивший себя в прошлом году в аренде в Суонси, будет представлен прессе в качестве игрока Шпор в течение ближайших 24 часов.

Новый главный тренер Тоттенхэма Андре Виллаш-Боаш дал понять руководству клуба, что в случае продажи хорвата Луки Модрича, которого хотят видеть в своих рядах Манчестер Юнайтед, Челси и мадридский Реал, идеальной заменой ключевому полузащитнику лондонцев может стать Жоао Моутиньо.

25-летний португалец, который провел Евро-2012 на высоком уровне, уже работал под руководством Виллаша-Боаша в Порту в сезоне 2010/2011, и очень тепло отзывается о молодом специалисте. Впрочем, португальский клуб оценивает полузащитника в 35 миллионов евро, и неизвестно, готовы ли Шпоры потратить эту сумму.

В то же время, существует вероятность того, что в случае продажи Модрича в мадридский Реал, в качестве части сделки по его трансферу на Уайт Харт Лэйн отправятся защитник Рикарду Карвальо и/или нападающий Гонсало Игуаин. Также Тоттенхэм продолжает проявлять интерес к бельгийскому защитнику Аякса Яну Вертонгену, трансфер которого с нидерландским клубом за 9,5 миллиона евро уже практически согласован, и молодому дарованию Интернасьонала Леандро Дамиао, наблюдать за которым Виллаш-Боаш лично ездил в Бразилию.
По материалам: Sky Sports
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий