Кубань подписала Никулаэ

Даниэль принял решение поработать с Даном Петреску.
0
6 июля '12 16:28
Даниэль Никулаэ, Getty Images
Даниэль Никулаэ, Getty Images
Состав футбольного клуба Кубань пополнил нападающий сборной Румынии Даниэль Никулаэ. Игрок уже прибыл на сбор команды в Германии, где после углубленного медосмотра с ним был заключен контракт по схеме 2+1.
 
Даниэль Никулаэ – воспитанник бухарестского Рапида, в котором и начал профессиональную карьеру в 2002 году. Также форвард защищал цвета Осера и Монако. Прошлый сезон Никулаэ провел в составе Нанси, за который выступал на правах аренды. 
 
В составе сборной Румынии Никулаэ дебютировал в 2003 году в матче против сборной Украины (2:0) и с тех пор провел за национальную команду 39 матчей и забил 9 голов.
 
"Дан Петреску хорошо знает этого игрока и высоко оценивает его потенциал, – прокомментровал переход спортивный директор ФК Кубань Сергей Доронченко. – В предстоящем сезоне перед клубом поставлены серьезные задачи и селекционная работа направлена на то, чтобы наша команда им соответствовала. Поэтому мы пригласили игрока с серьезным международным опытом, которого наш главный тренер видит в качестве одного из тех, кто будет помогать нам эти задачи решать". 
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...