Ливерпуль не получал предложения по Кэрроллу

Форвард сборной Англии пользуется доверием со стороны Брендана Роджерса.
0
9 июля '12 19:19
Энди Кэрролл, Getty Images
Энди Кэрролл, Getty Images
Главный тренер Ливерпуля Брендан Роджерс отрицает информацию о том, что клуб получил предложение от Милана по аренде 23-летнего нападающего Энди Кэрролла. Футболист, который был приобретен у Ньюкасла за 35 миллионов фунтов, провел неоднозначный сезон, но неплохо проявил себя на чемпионате Европы в составе сборной Англии, что и привлекло к нему внимание других клубов.

"Я не слышал ничего об интересе Милана и предложений не получал. Но, поскольку Энди - отличный футболист, слухи о его возможном трансфере будут появляться всегда, независимо от того, будут ли для них основания, или нет. Я разговаривал с Кэрроллом во время отпуска, и прекрасно знаю его позицию", - сказал Роджерс.

Прокомментировал главный тренер Ливерпуля и ситуацию вокруг полузащитников Альберто Аквилани и Джо Коула, вернувшихся в расположение клуба после завершения срока аренды.

"Оба игрока вернулись в Ливерпуль. У меня получилась обстоятельная беседа с Альберто несколько дней назад. Он - отличный парень, которому в последнее время очень не везет. Но у него есть те черты, которые я ценю в игроках - характер и желание проявить себя", - заключил Роджерс.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...