Малага не платит зарплату игрокам

В стане участника Лиги чемпионов назревает скандал.
23900
16 Июля 2012, 21:45
Малага не платит зарплату игрокам
Getty Images
Президент Испанской ассоциации футболистов Луис Рубиалес рассказал СМИ, что Малага, которая в предстоящем сезоне сыграет в квалификации Лиги чемпионов, имеет немалую задолженность перед игроками по заработной плате. В 2010 году клуб был приобретен королевской семй Катара, и с того времени в его составе появилось немало известных футболистов - Мартин Демикелис, Санти Касорла, Хоакин и многие другие.

"По состоянию на 31 июня задолженность Малаги по контрактам игроков составляла около 35-40% от общей суммы заработной платы. А это - немалая сумма денег. Ситуация довольно сложная, и избежать разбирательств в данной ситуации мы не сможем. В Испании ни для кого не будут создаваться особые условия, поскольку существуют определенные правила, и все, что связано с футболом, должно делаться серьезно", - цитирует Рубиалеса сайт eldesmarquemalaga.com.

Предполагается, что сегодня игроки Малаги должны были сообщить Ассоциации о текущем состоянии дел, но ответить на вопрос о том, погашена ли какая-либо часть задолженности, Рубиалес не захотел.
По материалам: Goal.com
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий