Ливерпуль договаривается с Дэмпси и исключает аренду Кэрролла

Главный тренер Красных пролил свет на трансферные планы клуба.
12110
19 Июля 2012, 11:30
Ливерпуль договаривается с Дэмпси и исключает аренду Кэрролла
Клинт Дэмпси, Getty Images
По словам главного тренера Ливерпуля Брендана Роджерса, представители клуба действительно обращались к Фулхэму на предмет трансфера полузащитника Клинта Дэмпси, несмотря на то, что Дачники этот факт отрицают.

"Клинт - игрок, по трансферу которого мы действительно делали запрос. Иан Эйр, наш управляющий директор, вел переговоры с клубом для того, чтобы понять их позицию. Он - очень талантливый футболист", - сказал Роджерс.

"Об Энди Кэрролле в последнее время сказано и написано очень много, но прежде всего, он - игрок Ливерпуля. Мы не рассматриваем вариант с арендой футболиста, за которого клуб заплатил 35 миллионов фунтов. С ним будет то же самое, что и с любым другим игроком - если мы получим предложение, то рассмотрим его и примем лучшее решение для всех".

"Клуб вложил в него 35 миллионов, но люди рассуждают, сможет ли он вписаться в мою модель игры, или нет. Но если за игрока платятся такие деньги, то он должен подходить под любой стиль игры. Он присоединится к команде на следующей неделе и от этого мы будем отталкиваться", - заключил главный тренер Ливерпуля.

Напомним, что главным претендентом на Кэрролла считается Ньюкасл, но взять форварда в аренду Сорокам, видимо, не удастся.
По материалам: The Guardian
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий