Президент Дженоа возмущен поведением Дестро

Нападающий не сумел согласовать условия личного контракта с Ромой.
0
21 июля '12 11:23
Маттиа Дестро, АР
Маттиа Дестро, АР
Предполагалось, что нападающий молодежной сборной Италии Маттиа Дестро вчера мог стать игроком Ромы, после того, как Волки, Дженоа и Сиена согласовали довольно сложный трансфер футболиста. Но сам форвард не сумел договориться со столичным клубом по личному контракту, чем поверг в шок президента Грифонов Энрико Прециози.

"За те 22 года, что я работаю в футболе, случай с Дестро является самым глупым из всех, с которыми я сталкивался. Конечно, каждый хочет отстоять собственные интересы, но это создает всем большие проблемы. Тем более, что мы говорим об игроке, который забил всего десять мячей в Серии А. Ему еще многое нужно доказывать", - сказал Прециози.

"Конечно, когда молодой парень видит свое имя в газетах каждый день, он хочет запросить скандальную сумму для футболиста своего возраста. Но Дестро ее не заслуживает. Переговоры зашли в тупик, ситуация получилась не самая приятная, и если он не договорится с Ромой, то я отправлю его обратно в Сиену, где он будет отрабатывать контракт с зарплатой в 400 тысяч евро в год, вместо миллионов, которые ему предложили в Риме".

"Мне не нужны деньги за мою половину прав на Дестро. Если до конца субботы вопрос не разрешится, я сдержу свое слово и он поедет в Сиену", - заключил президент Дженоа.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...