Портсмуту осталось жить две недели?

Обладатель Кубка Англии-2008 может быть ликвидирован уже в ближайшее время.
0
23 июля '12 21:44
Балрам Чайнраи, фото sportinglife.aol.co.uk
Балрам Чайнраи, фото sportinglife.aol.co.uk
Ныне выступающий в английской Лиге 1 клуб пытается договориться с восемью собственными футболистами по поводу достижения компромисса с выплатой зарплаты, что и ставит Помпею под угрозу исчезновения.

Так, Нванкво Кану задолжали три млн фунтов, и администратор клуба Тревор Бёрч убежден, что будущее Портсмута находится в руках самих игроков.

"Клуб будет ликвидирован в течение нескольких недель, вероятно, - двух, если футболисты не откажутся или не пойдут на компромисс по поводу своих зарплат", - заявил Бёрч.

"Нам все еще принадлежат такие игроки, как Бен Хаим, Дэйв Китсон и Кану. Последний предъявил требование, что он намерен уйти, но перед уходом желает получить деньги, которые, по его словам, ему должен Портсмут. В руках этих футболистов жизнь клуба".

Бывший владелец Помпеи Балрам Чайнраи, чья группа Portpin готова получить контроль над Портсмутом, если не найдутся другие покупатели, подтвердил слова администратора.

"В данный момент вместе с Бёрчем мы работаем над достижением компромисса по поводу снижения зарплат игроков, которые непосильны для клуба. Если его не удастся достичь, администратор будет вынужден ликвидировать Портсмут и выйти из администрации не представится возможным".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...