Кака: Коринтианс, Милан или США?

Реал дал понять плеймейкеру, что тот больше не нужен на Сантьяго Бернабеу.
0
24 июля '12 13:30
"Ребят, договоритесь уже как-нибудь", фото Marca
"Ребят, договоритесь уже как-нибудь", фото Marca
Руководству бланкос поступило несколько предложений из Бразилии на предмет трансфера Кака, который не входит в планы Жозе Моуриньо, о чем тот лично поведал игроку.

Однако обладатель Золотого мяча-2007 не желает возвращаться на родину, намереваясь и дальше отрабатывать свой контракт с мадридцами, который истекает через три года. В течение этого периода Сливочные должны будут выплатить Кака 30 млн евро зарплаты, и Королевский клуб собирается избавиться от бремени столь дорогих выплат футболисту, который не проходит в основу.

Наиболее сильно же заполучить Рики жаждет Коринтианс, но сам плеймейкер не прочь поиграть и в США, о чем поведал своим близким.

Тем временем, похоже, не оставляет попыток вернуть бразильца на Сан Сиро Милан, чей президент Сильвио Берлускони пребывает под нешуточным давлением болельщиков команды, которая потеряла ключевых футболистов, все еще не найдя тем замену.

Проблемой остаются условия соглашения с самим Кака, нынешний оклад которого в Реале непосилен для россонери, и потому с целью совершения сделки Милан может как заплатить футболисту 20 млн евро для того, чтобы тот пошел на уменьшение зарплаты, так и не брать с Мадрида оставшиеся деньги в рассрочку, которые тот задолжал детищу Берлускони за трансфер Кака.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...