Воронин: "Прощание с командой выглядело... никак"

Украинский форвард прокомментировал свой уход из московского Динамо.
0
31 июля '12 18:37
фото ФК Динамо М
фото ФК Динамо М
Напомним, что Андрей отправился в немецкую Фортуну на правах аренды.

"В ближайшее время собираюсь пройти медобследование. Если все нормально, немедленно отправляюсь к команде в Голландию, где проходят сборы", - сообщил Воронин.

"За последние сутки м еня поздравили все близкие. И футбольные друзья – Толик Тимощук, Игорь Семшов, Саша Самедов, Денис Колодин, Дима Хохлов, Саша Шешуков, Саша Епуряну… Из Динамо никто не звонил, никто ничего не сказал. Силкин? Давно его не встречал. В последний раз, кажется, на игре с Кубанью виделись. Это было еще в мае. Прощание с командой выглядело... никак. Приехал на базу, команды не было. Забрал бутсы и уехал".

"Динамовцам пожелаю быстрее и побольше очков заработать, хотя впереди тяжелый график. В команде у меня со всеми были как минимум нормальные отношения, так что всем удачи! Счастливых дней в составе бело-голубых. было много, и все они относятся к прошлому лету. Перед перерывом мы были на коне: обыграли Спартак, Локомотив и в хорошем настроении убыли компанией отдыхать на море. А самый трагичный – тот день, когда я понял, что не нужен клубу. Дату не помню. Ранимое известие. Потому что выступления за Динамо являлись для меня не просто отработкой контракта. Я играл сердцем и душой".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...