Воронин: "Хотел бы поработать с Хохловым, но..."

Украинский форвард прокомментировал слова и.о. главного тренера московского Динамо Дмитрия Хохлова о желании вернуть его в команду.
0
8 августа '12 7:02
Андрей Воронин и Дмитрий Хохлов, Getty Images
Андрей Воронин и Дмитрий Хохлов, Getty Images
"Что теперь об этом говорить?! Договор подписан, я - игрок Фортуны. Все остальное не имеет значения. Кто знал, как все повернется?!  Слушайте, давайте не будем ворошить прошлое. Одну могу сказать: приход Хохлова - это совсем неплохо. Он станет хорошим тренером. Со временем. Но, поверьте, совершенно не думал о том, что уйдет Хохлов и придет Силкин. Просто сложилась такая ситуация. Я не хотел уходить из Динамо.
 
Честно говоря, очень хотел бы работать под руководством Димы. Знаю его человеческие качества, уверен в его тренерском будущем. Но что сделано - то сделано. Искренне надеюсь, что руководство предоставит Хохлову шанс и в конце концов он станет не "и.о.", а полноправным главным.
 
Ему надо дать время. Он, знаю, будет делать все так, как требует футбол. Дима - футбольный человек, и это главное. Он не станет играть в сомнительные игры и громких высказываний от него не услышишь. Зато Хохлов будет работать на будущее клуба. Желаю ему большой-большой удачи. Уверен, он может справиться", - сказал Воронин.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...