Агент: Кака в Милане не будет, Льоренте в Италии не заиграет

Эрнесто Брондзетти поделился своим мнением относительно свежих и не очень трансферных слухов.
0
14 августа '12 18:57
Кака, АР
Кака, АР
Известный итальянский агент Эрнесто Брондзетти, который работает с клубами Ла Лиги и Серии А, в интервью Sky Sport Italia выразил мнение, что форвард Атлетика Фернандо Льоренте не сможет заиграть в Италии, куда его сватают уже достаточно давно.

"По своим игровым характеристикам Льоренте прекрасно подходит любому клубу Серии А, но не стоит забывать, что испанцы в Италии никогда не демонстрировали свои лучшие способности. Достаточно вспомнить Бояна Кркича и Хосе Анхеля в Роме и Гаиску Мендьету в Лацио - эти трансферы оказались для римских клубов провальными. Я надеюсь, Ювентус знает, что делает, договариваясь с Льоренте, но как президент итальянского клуба, я бы никогда не подписал испанского футболиста. Все дело в их менталитете - не знаю, почему, но в Серии А они просто не играют", - сказал Брондзетти.

"Адриано Галлиани был прав, когда призывал болельщиков Милана не надеяться на приход в команду бразильца Кака. В Италии просто невозможно платить игроку 10 миллионов евро "чистыми" за сезон. Возможно, если Реал расторгнет с ним контракт, у россонери будет небольшой шанс, но пока полузащитник является пленником своей зарплаты. То, что сам Кака хочет вернуться, еще ничего не значит. Я бы тоже не отказался сходить в кино с Моникой Белуччи, но этого никогда не случится. То же самое и в данном случае. Шанс, что он вернется - 0,001%", - заключил агент.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...