Рибери и Бензема предстанут перед судом

Игрокам футбольной сборной Франции Кариму Бензема и Франку Рибери грозит три года тюрьмы и штраф в 45 тысяч евро за связь с несовершеннолетней девушкой легкого поведения.
29620
15 Августа 2012, 10:33
Рибери и Бензема предстанут перед судом
Франк Рибери, Getty Images
Расследование этого дела длилось два года. Французы не признают себя виновными, и, согласно показаниям самой девушки, Захии Дехар, ни один из них не знал, что ей тогда было 16 лет. Судья, ведущий дело, решил, что Рибери и Бензема должны дать показания, однако дата слушаний пока не назначена. 

Во Франции возраст согласия (начиная с которого можно законно вступать в сексуальную связь) наступает в 15 лет. Однако, согласно французским законам, заниматься сексом за деньги можно лишь с лицом не моложе 18 лет. Нарушение может повлечь тюремное заключение сроком до трех лет и штраф в 45 тысяч евро. Впрочем, для этого обвиняемый должен быть осведомлен о возрасте своего малолетнего секс-партнера.

Новый тренер сборной Франции Дидье Дешам выразился об этой ситуации следующим образом: "Даже не хочу вникать в это. Пусть во всем разбирается полиция ".
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий