Тайво: "В Динамо больше работают с мячом, чем в Милане"

Защитник Динамо рассказал о разнице между тренировочным процессом в Киеве и Милане, а также поделился ожиданиями от матчей Лиги чемпионов.
12900
18 Августа 2012, 09:55
Тайво: "В Динамо больше работают с мячом, чем в Милане"
Тайе Тайво, ФК Динамо
"Наконец команда собралась в полном составе, и мы настраиваемся на грядущий матч с Ворсклой. Все понимают, что в Полтаве будет непросто, но мы намерены завтра завоевать три очка", - начал защитник.
 
О разнице тренировок в Милане и Динамо:
 
"Разница существенная, ведь чемпионат Украины стартовал давно, а чемпионат Италии начнется лишь через неделю. В Милане за три дня до матча у нас не было серьезных тренировок. В Киеве же мы больше занимаемся с мячом, но это нормально, ведь в каждой стране есть свои особенности в тренировочном процессе. Выступать в большом клубе всегда непросто. Команды поменьше стремятся сыграть против тебя на максимуме возможностей. Я, в свою очередь, стараюсь полностью выкладываться на тренировках, ведь хочу помогать своим партнерам в достижении результата".
 
О Боруссии:

"Для нас всех очень важно одолеть немецкий коллектив и пробиться в групповой турнир Лиги чемпионов. Многое в грядущей встрече будет зависеть от Юрия Павловича Семина и его решений в игре с Ворсклой. Кто-то из футболистов появится на поле с первых минут, а кому-то тренер предоставит небольшой отдых, ведь нам играть через два дня на третий, а это непросто. К тому же не стоит забывать, что вскоре нам предстоит один из ключевых поединков чемпионата Украины с Шахтером. Но сперва Ворскла, а потом уже все остальное".
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий